Results -9 to 0 of 1141

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by Reika View Post
    私はたまたま外国人です、そして私は私の日本の友人たちに話をすることが好きです。 私はちょうど今大変上手に日本語に書くことができません、それで私は翻訳ソフトウェアを利用します。 もし異なったサーバーが作成されるなら、私は言語を切り離すために悲しいでしょう。 私は私自身人種差別を信じません、そしてむしろサーバーが多様性を持続する方がよいです。 私のサーバーで、私は多様な環境と関係がある問題を極めて少数しか見ませんでした。
    英語ユーザー側が問題を感じてないのに、日本語ユーザー側ではこういう問題がスレッドが加熱表示されるほど問題になっている。
    この事実は、独善的な外人プレイヤーのせいで日本人プレイヤーが障害を感じる構図が証明されています。
    Reika氏はFF11において外人と組む日本人が99.9999%絶滅した事をどう考えているのでしょうか?
    英語ユーザーは、FF11において迷惑で、協調性に乏しい、日本人パーティーから忌避された存在なのです。
    私達日本人の多くはFF14でもJP ONLYを選択したいと考えています

↑翻訳ソフトがなるべく上手く翻訳するよう、かなり刺激の強い書き方をした事を納得してください。
    (3)
    Last edited by Snowman; 03-14-2011 at 12:07 PM.