Results 1 to 10 of 3286

Thread: 機工士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    procってそんなものかのかなぁとしか感じていません。
    コンボだと特定の別のアクションをするとコンボがとぎれてしまいますし、なんとも……。
    ずっとナイトやってるから(今もやってる)、コンボにするのは面白みに欠ける気がします。

procの確率があがるまたは必ずprocするインスタントがあれば……まで考えたけど、
    リロード系がそれだからなぁ。
    クイックリロードのリキャストを短くしてほしいですね。

あとささいなことかもしれませんが、
    移動中に次の戦闘開始を予想して、
    リロードでジャキジャキ効果音いわせるのがいい感じです。
    (忍者やったことないけど忍者が移動中にポンポンいわせてるのと同じ?)。

まぁ、lv35のジョブクエやってないし、私の場合はまだまだ開拓中です。
    (1)
    Last edited by nanakamado; 06-29-2015 at 12:16 PM.
    わたしは木。

Player
    Mayailurus's Avatar
    Character
    Mayailurus Iriomotensis
    World
    Tonberry
    Main Class
    Machinist Lv 70
    Quote Originally Posted by nanakamado View Post
    procってそんなものかのかなぁとしか感じていません。
    コンボだと特定の別のアクションをするとコンボがとぎれてしまいますし、なんとも……。
    ずっとナイトやってるから(今もやってる)、コンボにするのは面白みに欠ける気がします。

procの確率があがるまたは必ずprocするインスタントがあれば……まで考えたけど、
    リロード系がそれだからなぁ。
    クイックリロードのリキャストを短くしてほしいですね。

あとささいなことかもしれませんが、
    移動中に次の戦闘開始を予想して、
    リロードでジャキジャキ効果音いわせるのがいい感じです。
    (忍者やったことないけど忍者が移動中にポンポンいわせてるのと同じ?)。

まぁ、lv35のジョブクエやってないし、私の場合はまだまだ開拓中です。
    移動中にリロードしたいんですけどね・・・
    私はホットショットとレッドショットから始めるのでリロードすると少し勿体ないんですよ・・・
    (8)

Tags for this Thread