妖精みたいな感じな種族はどうだろう?
ふっち・・みたいな。
シルフもそうですが、「羽根が生えていて浮遊している」系種族は、魅力的ですよね。二本足で立っている人間系以外がいいですね。

これこそ個人の趣向が出てしまいますね。
あまり人間とかけ離れた様なのはちょっと・・・^^;
12のようなトカゲとかは勘弁して欲しいです。(敵ならいいけど)
キマリくらいなら・・・

新種族、新しい発想ですね!こういうのすごい良いと思います。
種族は、「自分がどうなりたいか」だと思うので
私は、子供っぽさと愛敬振りまきたかったのでララフェにしてました。
せっかくファンタジーの世界作れるなら、私は空飛びたいですね
「鳥族の進化系」とかどうかな。
メリット:移動自由
デメリット:羽にダメージ食らったらアウト
透明人間!
装備は透けないので、ポルターガイスト現象に!?w

普通のエルフ
やたら頭部が小さかったり首が長かったりモーションおかしかったりしないのを・・・

2008年のAprilFoolで出てきた偽物???画像
http://www.zam.com/story.html?story=12898
リンク先の画像をクリックすると拡大できます
プロジェクトラプチャー Rapture の写真をスクエニがゲット!って書いてあるのでも追加されたのが3月31日でApril Fools 4月1日のジョークだったと言う事だったんだけど・・・もし本当に使えたらうれしいの~ ヾ(´▽`;;)ゝ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote