Results 1 to 10 of 383

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    sunsola's Avatar
    Character
    Ban Shee
    World
    Chocobo
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    今の所何もアクションがないですね・・・・。まさか本件を「推奨環境の掲載ミスでソフトには問題ありません」とでも
    いうつもりなのですかね?推奨環境を書き換えてる所見ているとなんか怪しいんですよねぇ。

妄想ですけど、
    1.高性能な開発環境(MacPro)で開発・動作確認(吉Pが確認したのもココ)
    2.Windows版から動作環境を適当に決める。(テストやってない)
    3.いざリリースしたらユーザーの不満爆発
    4.開発環境じゃちゃんと動いてたんだ。ユーザーのMacが悪い。
    推奨環境は適当に書き換えとけ ← 今ココ

なんてお粗末な事になってないでしょうね?流石にそこまでひどくないとは思いたいですが・・・。
    (4)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by sunsola View Post
    今の所何もアクションがないですね・・・・。まさか本件を「推奨環境の掲載ミスでソフトには問題ありません」とでも
    いうつもりなのですかね?推奨環境を書き換えてる所見ているとなんか怪しいんですよねぇ。

妄想ですけど、
    1.高性能な開発環境(MacPro)で開発・動作確認(吉Pが確認したのもココ)
    2.Windows版から動作環境を適当に決める。(テストやってない)
    3.いざリリースしたらユーザーの不満爆発
    4.開発環境じゃちゃんと動いてたんだ。ユーザーのMacが悪い。
    推奨環境は適当に書き換えとけ ← 今ココ

なんてお粗末な事になってないでしょうね?流石にそこまでひどくないとは思いたいですが・・・。
    多分Macに対する知識と経験が不足してるんでしょうね
    ぱっと見だとシンプルな構成だし単一メーカーの製品しか無いようでMacっていろいろありますからねぇ
    ことえりしかサポートしないというのもある程度Mac使ってる人ならあり得ないレベルの判断だと思いますし
    (今でこそそこそこ使えますが昔はことえり使え無さ過ぎて有料のIME使う人多いんですよね)
    (5)

Tags for this Thread