Quote Originally Posted by nessregulus View Post
英語のフォーラムでは受理済みに同じ報告が移されていますね。
どちらが正しいんでしょうか…。
上の方も書かれてますが、その投稿の返信に、「LV60, IL150が以前のLV50, IL130と同程度である」と書かれていました。
検証が進んで前みたいに戻ると良いですね。
この前街中で、ラーヴァナ武器持った方のフェアリーが1300程度回復しているのを見かけましたが、自分はまだカンストすらしてないので、本体に比べてどの程度の比率なのか気になるところです。
誤解が多いですが、「受理済み」は不具合報告は受け取っただけで、ここから仕様か不具合か判断しますという場所なのでまだ仕様か不具合か決まっていませんよ。
ただ日本フォーラムで「仕様」にカテゴリされたことを考えると仕様なのでしょう。海外フォーラムでもそのうち「仕様」に移されるかと。

ただ今回の変更明らかに妖精の回復計算式を変更していますよね?
パッチノートには学者の変更点は生命活性と妖精のスキルしか書いていない。
回復量の計算式などは内部データなのでパッチノートに記載する必要はないと判断されているのか、はたまた白のストンスキンの例のように記載し忘れでしたと言うのか…。

学者のヒーラーとしての基本が揺るがされる変更と思いますね。
それとも妖精の回復量が50時と60時であまり変更ない事をデータで示さないといけないのかしら。