カンストIDでもホーリーが4%程度外れている気がしますね。 外れるとイラッとくるので直していただきたい。
それかクルセ自体に命中を付けてもらいたいところです。

カンストIDでもホーリーが4%程度外れている気がしますね。 外れるとイラッとくるので直していただきたい。
それかクルセ自体に命中を付けてもらいたいところです。
武器、防具3箇所を法典装備にしています。
黙約の塔で1ボスの青燐水タンクに何度もミスでました。
ヒラは回復だけしてればいいということでしょうか?
それとも50IDいくときは50装備でいかないといけない・・・・・とか?
レベルが上がるほどキャラクターが弱くなるRPGなんて聞いたことありませんね。
ヒーラーの命中力が下がるだけでなく、学者のフェアリーの回復量も下がっていきますが、
RPGとしての根底が間違ってるのではないですかね。
今回の全ての調整について運営のコンセプトを説明していただかないと、
旧FF14のローンチ時のように、ただただ迷走しているオンラインゲームというイメージしか持てません。
命中削除については、私も疑問でしかありません。
そもそも最初は付いてなかったのに、レベルが上がるにつれあたらないから命中をつけたのに
なんで勝手に削除するんでしょうか。
ver2.0から白でずっとエンドコンテンツを攻略してきましたが、あとちょっとで時間ぎれを何度も経験してきました。
そのたびに少しでも攻撃参加して、DPSの底上げをしてきたのですがそれができなくなりそうです。
もう上がっていますが、クルセードスタンスに命中UP追加、またはIDでは攻撃外さないぐらいには調整してもらえないですか。
ハイルレであまりにも攻撃が当たらないのでルレ用のギアセット作りました。
いきなり装備に命中付けたかと思えば外したり何がしたいの?
少なくとも2.x時代のコンテンツは装備に命中付けたってことは攻撃しろってことなんですよね?
やってることブレすぎでは?
レベルシンクで装備調整されるのに、50ID用にギアセット作らなきゃいけないとかアホらしいな。
もう低レベルFATEコンテンツは作りませんという固い意志

えー、ルーレット程度の敵を相手にミスがでちゃうんですか?
レイド、蛮神でミスはまぁいいけど、IDは嫌ですね。
いまのエキルレ二種は知りませんけど、
少なくとも他は攻撃しないと暇ですよ、かなり…。
クルセに命中アップは良いですね!!
ちょっとずれますが、黙約の塔のタンクや侵攻編2層の石化したルノーなどに攻撃を外すと悲しくなるので、
動かない物や石化(バインドや睡眠も?)のデバフ中は必要命中を極端に下げるなど対応して頂きたいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote