別スレッドから引用
>私がこのスレを作った目的が暗黙のプレッシャーを作りたかったからです。
>私なら一度注意して聞かなければ除名します。
これ、除名が行われているんじゃなくてあなたが行っているだけですよね?
別スレ立てて言ってるようなノックバック頻繁にされて面倒くさいのはある程度だけ同意ですがそれもプレイの強要になりかねないのでスルーしておきます。
状況によっては自分も使いますし。
ジョブが理由で除名されたのをxx回見ました、というのはほぼ全部ネタだと思ってる
一人の人間がそれだけ除名される場面を見てるのなら、全体で見れば数十倍、数百倍の頻度で起こっているであろうはずで、当然フォーラムでも他の人からも報告が上がる可能性が非常に高いのにそれがないので
ヒーラーやってる身からすると、機工士や詩人といったサポDPSのMP回復は今回3.0でより重要度を増したと思うんですけどねー
今回はマジでMPがキツい。と言うわけで機工士の皆様MP回復これからもよろしくおねがいしまーす。

タレットが変形して銃に合体するシステムだったらロマンがあったなぁなんて。
タレットを呼び出す
そのまま → 自動攻撃モード or TPMP補助モード
タレット変形合体 → 純DPSモード
っていう妄想をはじめるようになりました。
ターレットが変形は同じく妄想したけど
何故か変形した後で
ターレット「私にいい考えがある」
て喋るフラグ的なモノだった
機工上げてみたけど威力は申し分ないのだけど
戦っていて「爽快感」が足りないと思う
それこそリキャスト付きの溜め技で派手なエフェクトでもあると楽しそう
タレットも黙々と攻撃か回復だけでなく
機工士との連携技とかもあるといいと思う
側面攻撃で威力上がるとかでタレットを敵の近くに配置して
タレットに跳弾させてヒットさせるアクションとか燃えない?w
Last edited by YuhiKisaragi; 06-28-2015 at 09:58 PM.

世の中には動きや角度によって穿いているのに
全裸に見えるポーズがあります。
今日は、機工士。
機工士もバトル中、全裸に見えることがあります。
それでは機工士の全裸ポーズ。。。カモン!
.
.
.
.
安心してください
穿いてますよ!
もっと機工士を楽しもう!
コンセプトをぶっ壊すようでアレだがもう普通にコンボさせてくれと
武器の攻撃間隔とか全く活きてないところを使ってはどうかな?
AA攻撃が短く威力が低い、とか
AA間隔が長いが威力が高い、など
武器の形状もガトリングっぽいのとかもっとロマン溢れるものを希望してみるw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote