ハウジングエリアだけ飛べるようになったりしませんか!

ハウジングエリアだけ飛べるようになったりしませんか!
髪型が追加されましたがもっとほしいです。
FFXIIIのセラみたいなサイドポニーとか・・
3つ網もあるなら普通に長いツーテールみたいなのとかほしいです。

表題につきまして
例 地上形態 ユニコーン 飛行形態 ペガサス
地上形態 アーリマン 飛行形態 アンラ・マンユ
といった具合に、ただエフェクトがついて飛行出来るのではなく形態がスムーズに変化してほしいと思います。
ただ、蛮神馬やスレイプニル等は形態変化無しでエフェクト付きの方が恰好いいので
うまく調整してくれると嬉しいのですが。

詩学武器を詩学の手形だけで交換できるようにして欲しい
詩学武器(防具もですが)がデザイン的に優れてるのでミラプリに使いたいし
Lv50からのレベリングに戦記強化武器だと心もとないので詩学武器もうちょい楽に取得できたら嬉しいです
もう一個理由としてはイシュガルド行ってる人は詩学は余ると思うので使い道としては分解かなと思うわけですが
武器だけ取得に交換用アイテムあると武器を分解できる鍛冶とかちょい不利かなと思うのです
クリタワマッチングしないんですよねぇ…

麒麟が空飛べるようになった時は空中に足跡が少し残るような感じでお願いします
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
アイテムを複数選択出来るようにしてほしいです!
例えばリテイナーとプレイヤー間でアイテムを受け渡しする時など便利だと思うのです。
というかなんでこんな基本的な機能がないんじゃーo(>ω<*)o*
5.1chスピーカー環境でプレイしています。
環境音、効果音で臨場感が出てすばらしいのですが、イベントシーンでの声優さんの音声が
キャラクターの立ち位置に関わらず全てセンタースピーカーから出力されるだけというのは
どうにかならないでしょうか。
イベントシーンでも効果音などは位置設定されているのに音声だけがおざなりで残念です。
位置の設定が大変なのであれば、せめてライト・レフト・センターで出力して欲しいです。
これはFFXIVだからではなく
5.1chスピーカーだから、です
5.1chスピーカーは爆発の効果音などとセリフが混じらないように
センタースピーカーから声が出るようになってます
他の映画などでも同様です
ちなみにライブの映像などを見ると
歌手の声だけセンタースピーカーから出ます
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.