半年後くらいでいいので大量のモーグリをランドスライドでひたすら崖下に叩き落とすミニゲームをゴールドソーサーに実装してください。
しばらくモーグリはみたくないです。
あとかくれんぼ系多すぎます。
最初は「この影にいるだろー・・・ほらいたー」とか思えますけどだんだん探せって出てくるだけでいらっとくるくぽ
---追記---
すみません、大事な事を書き忘れていました。
メインクエ、イシュガルド周りのサブクエスト等とても楽しんでます。

半年後くらいでいいので大量のモーグリをランドスライドでひたすら崖下に叩き落とすミニゲームをゴールドソーサーに実装してください。
しばらくモーグリはみたくないです。
あとかくれんぼ系多すぎます。
最初は「この影にいるだろー・・・ほらいたー」とか思えますけどだんだん探せって出てくるだけでいらっとくるくぽ
---追記---
すみません、大事な事を書き忘れていました。
メインクエ、イシュガルド周りのサブクエスト等とても楽しんでます。
Last edited by Revanshe; 06-25-2015 at 01:15 AM.
フィールドが高低差すごくてよく作り込まれているなと感心しましたが、風脈開放するのがキツすぎると思いました。
もう少し飛行条件緩くして欲しいですね

アバラシア雲海の様な入れるタイミングが異なる部分があるとこのは進行度合いでコンパス引っ掛けないで欲しかったなーとは思いました
ものっそい探したけどどこからも登れないよ!みたいな感じでだいぶウロウロしてたので
サブクエ・まとーや・ほうき・かえる、ヨカッタ
本当にヨカッタ:::
まとーや大好きバヌバヌ~(*´Д`*)へ

同じく黒チョコボもらって意気込んでアバラシア雲海のフライングに向けて走り回ってたら、上のエリアへの道が見つからない→西部から繋がってるのかな→飛べないとアバラシア雲海への道通れない→西部フライング解放→いざ行ってみたら孤島、でどうすればいいんだー!ってなりましたw
調べたらメインクエ進行だったので大人しく放置……。。

フライング解放は他のマップも魔大陸みたいにメイン進めれば自動的に開放できるようにしてほしかったかな。
フライングを前提とした造りになっているフィールドを徒歩(通常マウント)で何度も何度も往復させられるのはさすがにウンザリしてしまった。
今後フライング可能なフィールドが実装されるならばその辺もう少し調整してほしい。
これだけが今回のクエストの唯一の不満かな。
【とんでもない事実】をつかみ、イシュガルドに戻ってきた俺。
タタルさん何者かに追われていると聞き駆けつけ助ける。
犯人は男二人組(初対面)
その男二人のボスは銃を持った女性(初対面)
数分後、その一味に【とんでもない事実】を告げる俺。
アルフィノ「君たちに護衛を頼みたい」(お人好し)
真夜中にリアル俺が発した一言 「お前らどんだけ口軽いねん。」
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote