Results 1 to 10 of 170

Hybrid View

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    Quote Originally Posted by volca View Post
    ソロ向けのコンテンツ、と位置づけられたリーブに発生した問題をPTでプレイするのにいいからという理由で放置を希望するのは筋が通らないと思うんです。
    同時にPT向けのコンテンツを別にちゃんと追加する、というのが、本来開発に求めるべき、また開発に求められることだと思います。
    あと、対策によって不快になる、とばっちりを受ける、割を食う、と言うかたがいますが、その中身は実質的には「PLがしにくくなる」の1点だけです。ご自分の発言のそう言う部分を「PLがしにくくなる」に読み替えてみて下さい。かっこわるくないですか?
    自分はシングルアカウントでこれからもPLするつもりはないですが、流石にリーヴのPTプレイの可能性を断固排除するなんで同意できません。
    大体1.18b現在の仕様では一部「PT組めないと適正Rでソロ困難」のリーヴもありますし。R20、R30リーヴで同Lv帯の仲間でちょこっとやるスタイルの人も多く存在しています。それを全部締め付けなんで流石にやりすぎる。
    (11)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

Player
    volca's Avatar
    Character
    Rinka Ohma
    World
    Gungnir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    Quote Originally Posted by Kristina_Farron View Post
    自分はシングルアカウントでこれからもPLするつもりはないですが、流石にリーヴのPTプレイの可能性を断固排除するなんで同意できません。
    大体1.18b現在の仕様では一部「PT組めないと適正Rでソロ困難」のリーヴもありますし。R20、R30リーヴで同Lv帯の仲間でちょこっとやるスタイルの人も多く存在しています。それを全部締め付けなんで流石にやりすぎる。
    だれが断固排除なんて言いましたか?バージョン1.17以前と同じ程度の分配比率に戻すように希望しているだけですよ。
    (0)