PSNの新生エオルゼアの無料のやつで蒼天のイシュガルドはDLしました?
PSNの新生エオルゼアの無料のやつで蒼天のイシュガルドはDLしました?
自分もできるだけ詳しく書きますね・・・・・(とにかく早くしたいんだよっ!!)
1、もともとアーリー券は取っていない(予約していない)
2、本日PS4のパッケージ版を某家電量販店にて購入。そっこー家路に着く
3、先にパッケージ版の中にある、プロダクトコードをPSストアに入力(12ケタ)
4、でパッケージCDをインストール(自動)
5、いつも使っているID等を入力(今確認しましたが、ランチャー画面右上マークが新生のままです。悲しいことにこれが違ってるのかあってるのかもわからん・・・・たぶん間違っているんだろうけど・・・)
6、いつものようにキャラ選択画面(これも今確認したが、アウラは黒っぽくなってて、選択不可)
7、なんなくイン(そりゃそうだ。混んでないし)
8、メインクエマークが赤いままで、「蒼天のイシュガルドを登録してください」という記述があり受諾できないです
※モグステでプレイ権には、新生とイシュともに〇が付いて、登録済みになっています。
・ほんとにガックリ感がすごくて、やり切れません。
スタッフの方々もお忙しいとは思いますが、迅速丁寧な対応を切にお願い致しますっっ!!!

寝ます、朝までになにかいい情報もらえると嬉しいです
運営さんがんばってね、応援してるよ寝るけども。
ノシ
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote