ご報告ありがとうございます。
本件について、他にもいくつかお問い合わせをいただいており、状況の確認を行っております。
状況が判明次第、あらためてお知らせいたしますので、いましばらくお待ちください。
ご報告ありがとうございます。
本件について、他にもいくつかお問い合わせをいただいており、状況の確認を行っております。
状況が判明次第、あらためてお知らせいたしますので、いましばらくお待ちください。
こんにちは。
プレイできない状況に陥ってしまっている皆さまにはたいへん申し訳ありません。
現在開発チームでも、最優先で問題解決のために確認作業などを進めております。
状況など分かり次第またお知らせしますが、場合により特殊な条件下でのみ発生している
可能性があり、その場合には環境やインストール状況などについて、ヒアリングさせて
頂く場合もございます。その際にはなにとぞご協力をよろしくお願いいたします。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
コード入れる前にインストールしたのがまずかったのかな
皆さんと全く同じで進めれません楽しみにしていたの残念です・・・
モグステでPS4版イシュガルドにも○がついているのに、PS4の設定からのアカウントのサービスリストにはイシュガルドだけプレイ権利が表示されません。
ちなみに、プロダクトは何度やってもPSストアでとおりますがサービスリストに追加されず。
ゲームのVerを調べたら2.98でした、関連コンテンツを見てみるもイシュガルドは購入になっており2重で買うことになってしまうためDLを試せてません。
こういう不具合があるなら即公式のページに表示して欲しいです。自分が設定ミスしてるのか、不具合なのかとてもわかりにくく困ります。
せっかく正式オープン前に4時間メンテ行ったのに、その時間でユーザーと同じ条件で正常に起動できるか実際に確認したりしないのでしょうか・・・
同じ状態です。
ゲーム内で既に不具合報告済みですが自分は
・契約日数が0だったので今日追加
・プロダクトコード入力前にゲーム開始、ダウンロード
・コードは予約特典->プロダクトコード の順で入力
・ゲーム再起動(自主的に)
・再度ログイン
・予約特典入手
・何度かアルフィノがいる雪の家に侵入
・10分くらいしてからモーグリステーションの「蒼天のイシュガルド」に○がつく
・アルフィノは未だ黙秘を続ける
という感じです。
楽しみにしていた分、落胆も大きいので適切なサポートと処置をお願いします。
私も詳しく書きますと・・・
・アーリー権なし
・本日購入のパッケージ版でDL&インストール
・プロダクトコード入力
・ランチャー再起動
・ログイン
・レベルキャップは開放状態だがジョブクエとメインクエのマークは赤く「蒼天のイシュガルドを登録してください」という記述があり受諾できない
・モグステーションでプレイ権が登録済みであることは確認済み
・PS4のアカウントサービス情報にもイシュガルドプレイ権有りの表示
・PS4本体の再起動をし再びログインするも状況変わらず
という状態です。
解決に向けてどうかお願い致します。
PSNの新生エオルゼアの無料のやつで蒼天のイシュガルドはDLしました?
追加アイテム だったかな 自分はそれでなおった
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote