昨日試してみたところお互いにフライングマウントの許可がでているエリアではエターナルリングが使用可能でした。
教えていただきありがとうございますm(_ _)m
昨日試してみたところお互いにフライングマウントの許可がでているエリアではエターナルリングが使用可能でした。
教えていただきありがとうございますm(_ _)m

フライングマウントが必要にクエストには何らかの表示をしてほしい。
受けるときの選択画面にアイコンを付けるとか。
こんばんは。
Sion_Helmoldさんからもフォローをしていただいていますように、
パートナーがフライングマウントで飛行できるエリアにいる場合、
パートナーの元への転送には、該当エリアで飛行する条件を満たしている必要があります。
本件、エターナルバンド特設サイトにも記載されていますので、あわせてご確認ください。
エーテライト使う時に、ミニマップが出ると有難いです。
マップが広いので全てのランドマーク覚えてられません。。。

【パーティーメンバーと冒険したいのにバラける】インスタンスエリアのランダム切り替えをどうにかしてほしい。
フレンドと共に冒険をしたいと思い、MAPへ移動すると必ずといっていい程ばらけます。
そして、合流するまでに30分以上もの無駄な時間を過ごしてしまい、次の日を迎えるような事態に陥っています。
他所のオンラインゲームでは、フレと合流できるよう気配りされており、自らチャンネル指定ができたりします。
無駄な時間を過ごしてしまう上、フレと一緒に楽しむという貴重な時間まで失うのには耐えられません。
せめてPTメンバーと移動する際は同じインスタントエリアに飛べるようにして頂けないでしょうか。
何卒お願いします。

定型文に「わからないところはありますか?」が追加されましたが
「わ」の一番上に来てしまっているので
いままで「わTabエンター」で即座に「わかりました」にできていたのが、ひと手間増えてしまいました
人によるとも思いますが、「わからないことはありますか?」よりも
「わかりました」の方が使用頻度高いんじゃないでしょうか
「わからないことはありますか?」を「わ」の3番目にしてほしいです

ログアウトすると暗黒が切れるの止めていただきたい

何かちょっと、暗黒騎士の剣の振り方をもうちょい早く出来ませんか?
例を言うと戦士の振り方を参考にして貰えると嬉しいです。
存分に語ろうではないか。
スレッド内検索しても見つからなかったので出てないかな
暗黒騎士の暗黒時キャラクターから出ているエフェクトをもっと弱めてもらえませんか?
例えば暗黒さんが近くに立っている時画面いっぱいにあの赤黒いゆらゆらがひしめいてしまって
非常に画面がうるさい感じになってしまいます。
街中で画面に二人以上の暗黒状態騎士さんがいるともう画面が赤黒もやもやでいっぱいになってしまって
非常に辛いです。
エフェクトカットで対応できるのかもしれませんが他人の攻撃エフェクトとかは簡易表示で
楽しんでいるので簡易表示設定ではもうちょっと範囲を狭くしていただくとかの修正を
お願いいたします。
追記:
ツイッターを検索したら似たような事を言ってる方で抜刀のみにしてほしいと言うのがありました。
そちらもアリな気がします。
Last edited by Takraw; 06-23-2015 at 01:57 PM. Reason: 追記
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote