使えるアディショナル増やしませんか?
パッシブスキルでもいいし
ダメなら他のもう1クラス増えるとか
もっと戦い方に広がりがでてきて面白いと思う

新規の友人も言ってたのですが、オールインワンパックにオールインワンパックと書いてないのは非常に分かりにくいと思います。
サブタイトルの有無でオールインワンか否かと言うのは、ちょっとデメリットの方が多かったような?

バディを同行させている時、パーティのチョコボアイコンが時計まわりに欠けていって
最後に消える様なタイマー演出が欲しいですね。
育成中で同行させていると、ピンチの時急にいなくなって慌てる事があるので
実装して欲しいですね。
パブリックフィールド上で、
インスタンスを移動せずに、
理容を行いたいです。
しかし、世界観は尊重したいのでなんとも。
理想は理容師の全部ですが、いらないものをそぎ落とすと、髪形のみ変更したいと思いました。
かつらっていわないでくださいよ……。
わたしは木。
ただ見難いので改善を要求したいっす[/QUOTE]
玉の形を表示(例えば5つ分)させてみてはいかがでしょうか?

抜刀待機モーションの別パターンとして、異性のモーションも欲しい!
というのも両手剣の女性モーション(剣を地面に突き立てる)が羨ましいだけなんですけど…

忍者クエでオボロやユキがやっているお辞儀を見て、特定のジョブで何かすることで手に入るエモートアクションとかあったら面白いかなって思いました。
例えば、忍者だったら『丁寧な(もしくは東方の)お辞儀』とか
暗黒騎士だったら胸を押さえて『苦しむ』とか
機工士だったら『指鉄砲』とか
タンクには専用マウントがありますが、他のロールにも何か特別ではありますが無くて別に困らないような物で欲しい人にはモチベを上げる何かがあったらどうかなと思いました。
実装するならDPSは多い職なのでタンクよりかは難易度を下げて欲しいですが(汗)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.