こんにちは。
ステルスアクションに関して、今しがたアップデートカテゴリにスレッドを作成いたしました。
[dev1130] ギャザラー用モンスター回避アクション
ぜひご確認ください!
こんにちは。
ステルスアクションに関して、今しがたアップデートカテゴリにスレッドを作成いたしました。
[dev1130] ギャザラー用モンスター回避アクション
ぜひご確認ください!
Mocchi - Community Team
ステルス中は移動速度下がるそうですが、どうなるのかな。実際使ってみないと何とも言えませんね。
とりあえず採集活動中に再POPしたモンスターから攻撃される事は無くなりそうなのでこの点に関しては素直にうれしいです。
すでに存在する、なんちゃら識って絡ませないんですか?
あれってリキャストや効果見直しとかして便利にする予定とかないのでしょうか?
~識系は廃止だかなんだかでその分のトークンは返還する だったような気がします。(間違ってたらすみません)
ギャザクラ道具で敵を殴る というよりはファイターと一緒にパーティを組み
守ってもらう間に目的のアイテムを採集する(敵もアイテムを守ろうとギャザを狙ってくる) とか
敵から剥いだ鱗でクラフターがすぐ盾を作ってブレスを無効化する とか
そういう戦い方も出来ると思うんですよね。
現状ソロ仕様すぎるのでサブクラス化してますが、
パーティを組む意味を持たせるだけで大分違ってくると思います。
Last edited by bw_hare; 08-26-2011 at 04:21 AM. Reason: 廃止ではなかったようです。すみません
お疲れ様です。
一点だけ釘を刺しておきますが
リーヴの目的地周辺などにステルス無効mobを配置しまくったりして
せっかくの新要素を、マップの側で使い物にならなくしたりしないように、お願いしますよ。
奈良の一本道の途中に置くのも同じですからね?これも一応w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.