Results 1 to 10 of 59

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Mocchi's Avatar
    こんにちは。

ステルスアクションに関して、今しがたアップデートカテゴリにスレッドを作成いたしました。

[dev1130] ギャザラー用モンスター回避アクション

ぜひご確認ください!
    (31)
    Mocchi - Community Team

Player
    Amiba's Avatar
    Character
    Jaxa Epsilon
    World
    Atomos
    Main Class
    Marauder Lv 1
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    こんにちは。

ステルスアクションに関して、今しがたアップデートカテゴリにスレッドを作成いたしました。

ぜひご確認ください!
    ステルス中は移動速度下がるそうですが、どうなるのかな。実際使ってみないと何とも言えませんね。
    とりあえず採集活動中に再POPしたモンスターから攻撃される事は無くなりそうなのでこの点に関しては素直にうれしいです。
    (3)

Player
    ponkotu's Avatar
    Character
    Takoyaki Ojisama
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    こんにちは。

ぜひご確認ください!
    すでに存在する、なんちゃら識って絡ませないんですか?
    あれってリキャストや効果見直しとかして便利にする予定とかないのでしょうか?
    (7)

Player

Quote Originally Posted by ponkotu View Post
    あれってリキャストや効果見直しとかして便利にする予定とかないのでしょうか?
    ~識系は廃止だかなんだかでその分のトークンは返還する だったような気がします。(間違ってたらすみません)

ギャザクラ道具で敵を殴る というよりはファイターと一緒にパーティを組み
    守ってもらう間に目的のアイテムを採集する(敵もアイテムを守ろうとギャザを狙ってくる) とか
    敵から剥いだ鱗でクラフターがすぐ盾を作ってブレスを無効化する とか
    そういう戦い方も出来ると思うんですよね。

現状ソロ仕様すぎるのでサブクラス化してますが、
    パーティを組む意味を持たせるだけで大分違ってくると思います。
    (7)
    Last edited by bw_hare; 08-26-2011 at 04:21 AM. Reason: 廃止ではなかったようです。すみません

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    こんにちは。

ぜひご確認ください!
    お疲れ様です。

一点だけ釘を刺しておきますが
    リーヴの目的地周辺などにステルス無効mobを配置しまくったりして
    せっかくの新要素を、マップの側で使い物にならなくしたりしないように、お願いしますよ。

奈良の一本道の途中に置くのも同じですからね?これも一応w
    (2)

Tags for this Thread