ロドストのメインキャラクターに切り替えできません。
選択できるキャラクターはありません。と表示されています。
とっても怖いので、はやく治ってください><
この問題を認識して動いているのかが心配ですね。
そもそもゲームのログインと関係するのかも… WEBの表示上の問題ならとりあえず良いのだけど、
アーりアクセスできないとなると、問い合わせもできないし…
個人的には逆に、ゲームメンテナンス中でキャラデータにアクセスできない
状況なのかなぁと思ったり。
このままゲームにログインできないとなるとよしだと叫ぶスレがすごいことに・・・。
Lodestoneで(この)メインキャラのデータは閲覧出来るが、モグステーションで幻想薬を送る対象としては選択できない、別鯖の1キャラのみ表示され、このキャラはリストに居ない状態
ゲームの接続とは別問題...なのか?
こんにちは。
現在、Lodestone/公式フォーラム/モグステーションにおいて、
一部のキャラクターが表示されない不具合があることを確認しています。
ゲーム内のキャラクターデータには変化はないため、
表示されていない = ゲームにログインできないということはありません。
ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。
また、現在表示されていないキャラクターでゲームにログインすることで、
Lodestone/公式フォーラム/モグステーションにも正常に表示されるようになります。
お手数をおかけしたしますが、本現象が発生した場合には、該当するキャラクターでの
ログインをお試しください。
Mocchi - Community Team
とりあえず、やっと安心できました。こんにちは。
現在、Lodestone/公式フォーラム/モグステーションにおいて、
一部のキャラクターが表示されない不具合があることを確認しています。
ゲーム内のキャラクターデータには変化はないため、
表示されていない = ゲームにログインできないということはありません。
ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。
また、現在表示されていないキャラクターでゲームにログインすることで、
Lodestone/公式フォーラム/モグステーションにも正常に表示されるようになります。
お手数をおかけしたしますが、本現象が発生した場合には、該当するキャラクターでの
ログインをお試しください。
お忙しい中返信ありがとうございます。
同様の症状が出て「もしかしてキャラ削除された?」とガクブルしながらメンテ明けを待っていた者の一人です。
こちらのスレッドを拝見してホッとしました。
該当キャラでのログインを行っているところですが、1014エラーで絶賛ログインオンライン中。
けれども原因もわかったので、これで安心してログインオンラインを楽しむことができますww
サーバーに超負荷がかかってる状況だろうから、こういうこともあるよね。
みんなのサブキャラ大公開祭りとポジティブに受け止めておきましょうか。
Last edited by Alicia-Florence; 06-19-2015 at 06:40 PM.
<みんななかよく5つのやくそく>
1 とげとげしいことばは、なしよ。
2 だれがただしかろうが、なにがただしかろうが、ただしくないことも、ありよ。
3 やすみたいとき、やすむのありよ。
4 だまっていたいときに、だまっているの、ありよ。
5 be たのしくね By Shigesato Itoi on Twitter
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.