して欲しいなぁと思いました。
いつもの癖でMIPポイポイ投げて今週分達成しちゃった(´・ω・`)

して欲しいなぁと思いました。
いつもの癖でMIPポイポイ投げて今週分達成しちゃった(´・ω・`)

現在は製品版を購入済みなのですが、フリートライアル時代に、
フレになった方からtellが来ても返信できず、無視されたと思われるんじゃないかと困った経験がありました。
(その翌日に製品版に移行してすぐ返信したので、製品版に移行させるというビジネス的にはアリなんでしょうが・・・)
業者対策でtellを禁止しているとは思うのですが、せめてフレ同士であればtellを可能にしてほしいです。

とても賛成したい意見なんだけれど業者が無差別にフレ申請しまくってたのが割りと最近あったんですよね
何かしら解決策は欲しいところではありますねぇ
フリートライアルの人と一般のプレイヤーとの交流は大事ですからねぇ

新LB3かっこいいですね。
しかし……黒のメテオはともかく、おそらく演出の変わらないであろうナ白モのLB3は、
共用での使用を意識したもので、ジョブのイメージに合わせたものとは言いがたいんじゃないでしょうか。
この際だからいじって欲しいな。

FCが引っ越したら飛空艇のランクなど全部引き継げるようにお願いします!
引っ越したら全部やり直すとかは勘弁してください...
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway

レベルキャップがやっと解放されるので、いつか必ず還元すると言っていた、潜在ポイントをそろそろ返してもらおうかぁぁぁ(^。^)y-.。o○

なるほど、そんなことがあったんですね・・・それだと制限もやむなしなのかな・・・
フリートライアル期間中でもtellできればもっと交流もできるし、
そこで仲良くなった人とフリートライアル終了後も交流したい!って思わせられれば製品版に移行もしてもらえると思うんですよね。
せめて無視されたと思われないように、フリートライアルの人にtell送ったプレイヤー側に、
「フリートライアルのため返信できない可能性があります」的なメッセージを出すとか?
他のプレイヤーと交流するのもMMOの醍醐味だと思うので、フリーの人でももっと交流がしやすいようになるといいんですけどね。。。

既出かもですが、コミュニティ放送もPLLのように、
放送終了後にyoutubeなどにアーカイブ化して欲しいでっす!
知りたいエオルゼアとか見返したりしていですー![]()

3.0でフリートライアル中にフレンド申請を送れなくなるらしいですね(受けることは可能らしいです)なるほど、そんなことがあったんですね・・・それだと制限もやむなしなのかな・・・
フリートライアル期間中でもtellできればもっと交流もできるし、
そこで仲良くなった人とフリートライアル終了後も交流したい!って思わせられれば製品版に移行もしてもらえると思うんですよね。
せめて無視されたと思われないように、フリートライアルの人にtell送ったプレイヤー側に、
「フリートライアルのため返信できない可能性があります」的なメッセージを出すとか?
他のプレイヤーと交流するのもMMOの醍醐味だと思うので、フリーの人でももっと交流がしやすいようになるといいんですけどね。。。
これで業者対策きっちり出来てtellできるようになると良いですねぇ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.