・エーテリアルホイールに光が!
・スペルスピードに光が!(召喚士的な意味で)
・ペットの命中補正、GJ
・PT募集のUI、アイテムレベルのところはあんなに空間いらんような気がする 募集主の名前はフルネームのままが良かった
・自動ログアウト機能は、まぁ仕方ないだろう
追加されたアイテム名やらアチーブメントやらをダラダラ書いてないのはよかった
エアシップボイジャーと風脈の泉探しは楽しみです
意志特化は死んだのか?し、死んだのか?
Player

意思特化にする必要が無くなったを、ここだわれなくなったととるか、自由度が上がったととるかで評価はわかれるかなって感じですね

受け流しの項目だけパラメータを伏せましたね?ね?なんで?なんで? >"<
気になるぅぅぅぅ!
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
うーん、今リテイナー契約3(無料2有料1)ですが、8人(無料2有料6)にするとなると、PC2台あるので別垢契約も視野に入れるのも一つかなと思いました。
メイン垢の有料リテーナー解除し、サブ垢キャラ8人×無料リテイナー2人で¥1,598/月(¥4,471/3ヶ月)8キャラ×収納100個とその8キャラのリテイナー2人×175個=3,600個分
1垢のみで有料リテイナー6人契約で、¥216×6人で¥1,296/月 収納175個×6人(×1~8キャラ)1キャラのみだとして、1キャラ100個+リテイナー8人×175個=1,500個分
ざっと計算してこんな感じ、間違ってたらゴメンナサイ。
FC加入してないと1垢のみだと自キャラ同士の荷物の移動ができないし(宅配が使えない)
まぁその前に、それだけ課金するのもばからしいので追加リテーナーが有料だとしても値下げをお願いしたいです。
有料リテイナー2人契約で1割引 4人で2割引 6人で3割引とかやってほしいなー
やってくれたら6人契約しちゃう![]()
受け流しとブロックに影響するパラメーターって現状だとSTRとDEXですよね。
DEXの発動率が無くなるのかな?
それかVITのばすとカット率が上がるような仕様がマスクされていて、STRのカット率が無くなるのかも。
STRでのカット率上昇無くなるとSTR戦が自己満足になっちゃうし止めてほしいな…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote