Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    mos-san's Avatar
    Character
    Mossan Planet
    World
    Durandal
    Main Class
    Scholar Lv 60
    Quote Originally Posted by KahluaTea View Post
    >>少し足りない部分を補い合う
    補ってもらおうと思う人も居れば、補ってやるぐらいの気持ちの人も居ると思いますよ。
    ただ個人として高いDPSを出したいと思う人も居れば、PTに貢献できるよう高いDPSを出したいと思う人も居ますよね。
    結論としては同じことなんですよ。
    前提としての意思なんて図れないですよね、人の気持ちなんて。

まぁそもそもDPSが見えない、必要なDPSもどれぐらいかわからない状態なので
    おんぶしてるのか、されているのかも理解らない状態ですけど。
    だからこそ、自分がどれだけやれているかを見れるように公式でDPSメーターを実装してほしいって声があがってるんですよね。

その初心者というのは何を指しているのですか?
    人の気持ちとの事ですが固定やフレ等仲の良い人ならともかく1回限りのPTにそんなボランティア精神持てる人って一杯いるんですかね。
    (4)

Player
    KahluaTea's Avatar
    Character
    Athos Malaguld
    World
    Valefor
    Main Class
    Warrior Lv 80
    Quote Originally Posted by mos-san View Post
    人の気持ちとの事ですが固定やフレ等仲の良い人ならともかく1回限りのPTにそんなボランティア精神持てる人って一杯いるんですかね。
    たくさん居るかどうかはわかりません。
    でもボランティアだと思う人も居れば居ない人も居ることは事実だと思いますよ。
    (6)