夏も近いですし、そろそろプールの実装をしていただきたいですね。SMLとサイズ別に、全種族が入れるお洒落なプールなんかは如何ですか?
夏も近いですし、そろそろプールの実装をしていただきたいですね。SMLとサイズ別に、全種族が入れるお洒落なプールなんかは如何ですか?

リヴァの噴水はプールだと思っているbyララ
寝台扱いで敷物よりちょっと分厚い程度の高さの「布団」
あと天蓋付きベッドのドマ様式で蚊帳付きの布団も欲しい
陶器の豚の香炉(蚊取り線香)もあると夏らしさが増しますね

アンティークな壁かけ鏡。
暗かったり柄がくどい壁紙が多いので、鏡を使って明るくしたいです。
鏡へのキャラや室内の映りこみがあると、グラフィック処理が大変になりそうなので、
アンティークな鏡ってことにすれば、劣化して黒いポツポツが浮いてたり曇ってたりで、
映りこみをごまかすことができるかもしれませんw
●金魚鉢
●ぼんぼり
↑正月やプリンセスデーの時に街中に置いてあったようなものの室内照明
●干し柿、干し大根
![]()
(↓ホウソーン家の山荘にあるようなこんなイメージ…)
画像があった方がイメージしやすいかと思ったので貼ってみました。
ドマの住民の方々には、ドマ文化をもっとエオルゼアに広めるためにぜひがんばっていただきたい!
座椅子やせんべい布団もあったらいいですね!(゚∀゚)
実際に武器グラフィックが反映される武器ラック。できれば「縦置き・横置き」の二種類
思いついた案的にはマテリア関連なのですが、いい書く場所見つからなかったのでここに。
防○(属性)のマテリアシリーズですが、これをシャード類に変換させれるリサイクル装置をください。
現在進行形で防属性のマテリアはあまり必要な物ではありませんので、これらをシャード類に変換することができれば、
3.0開始直後や新規の方が増えてきた時にシャードが無いみたいな事態は避けれるのではと思いました。
マテリガでの交換比率として、シャード100個、クリスタル50個、クラスター10個辺りが理想かなと。
まあそうなったらいいな程度なので。
クリスタル以下に関してはリテイナーでことたりますしね。

イシュガルドの宿の照明のような部屋の暗さをだせる照明がほしい。
天井の照明を消したり付けたり出来るようにするとか
今ある照明は明るすぎる・・・
オルシュファン様の肖像画が欲しい!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote