イシュガルド攻防戦のボスや暗闇の雲など、LB3でもあまり減らない敵が居ますが、
単に「堅い」なら音などで、
キーンみたいな、
それはあまり有効じゃない感が欲しいです。
暗闇の雲はいまいち効いているんだか、
タイミングによっては減ってないか分かりませんが、
イシュガルドの方は全然効かないので、
こちらだけでもお願いします。
イシュガルド攻防戦のボスや暗闇の雲など、LB3でもあまり減らない敵が居ますが、
単に「堅い」なら音などで、
キーンみたいな、
それはあまり有効じゃない感が欲しいです。
暗闇の雲はいまいち効いているんだか、
タイミングによっては減ってないか分かりませんが、
イシュガルドの方は全然効かないので、
こちらだけでもお願いします。
イシュガルド関連でもう1つ。
カノン砲タイプのギミックを使うとき、
前兆エリアとカメラを独立して動かしたいです。
エリアを動かすとカメラも動くので、
いまいち狙いにくいです。
タイニークァール&ブラッククァールに瞬きを実装希望
CFでメンバー確定時のみの限定で使用可能なアイテムで簡易レストエリアが欲しい。
使用した本人以外も利用可能で1分程で消滅し範囲はキャラ1人分くらい。
フィールドでレイズの為に使用などは不可。
あくまでもCFで全アクションを使用可能状態で突入するため。
Last edited by AQUARIUS7; 06-15-2015 at 02:22 PM.
帽子に花がついてる装備はあるんですけど、花だけの頭装備っていうのがないので、
ハイビスカスとかをじかに頭につけたいです(´゚ω゚`)
イメージとしては、こんな感じのです。
ミニオンちゃんよー
フォーラムのニックネーム(投稿文欄左の太字)を変更できる機能が欲しいです・・・!
必要な場面でリキャストのリセットをして欲しいです。
IDと討滅戦のSTART時、及び討滅戦のRESTART時にリセットが良いです。
これならゾンビアタックも出来ないと思います。
全エリアで24h毎に1つ宝箱が出現して、開けるとランダムで課金アイテム(幻想薬とか)が手に入る…とかどうですか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.