Player
だから何度も言いますけど実態がどうあれそれが非公式である以上それが格差にはならんのですよ。
こうやって大騒ぎする事自体が察して下さいという言葉を理解してない証なので
よく考えた方が良いのでは・・・
吉田Pが述べているのは、「非公認ツール」に対して 察して使ってくれだと思いますよ。
どのような外部ツールがあろうとなかろうと、
「DPSメーター」が欲しいという要求は、不当なものとは思えません。
吉田Pの察して使ってくれ という言葉を都合良く解釈してませんか?
Player
Last edited by Phines; 06-11-2015 at 08:17 PM.
Player
じゃあ引用せずに書きましょう。
ハードの話は他でお願いします。
だんだん要望趣旨からズレてきてます。
追記。
使いたい人は自分で、のくだりは(これは言い出したの誰だっけ)
賛成派だろうと反対派だろうと、何言ってんだろて感じだし
聞き飽きてるので過去レス読み返してきてください。
…?
趣旨と外れてきてる事と、既出だとの指摘が
スレッド参加者に禁じられてるなら、そうなんじゃないですかね。
Last edited by shille; 06-12-2015 at 01:33 AM.
下手っぴの自分でも3.0以降の新しいスキルの大まかな内容聴いて
これは今までより複雑になってその場その場の対応を臨機応変にしないとDPS出せないなぁと思いました
当然そうなったらこういう局面でこういうスキル回しに変えてみたけれどDPSが上がったのか下がったのかは重要ですよね
DPSメーターを要望する理由はそれで充分かなと思います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.