公式にツールは禁止されてるし、PS4などコンシューマで使えないからです。
すでに、個人で使える環境があれば、こんなスレは立ちませんよ。
公式にツールは禁止されてるし、PS4などコンシューマで使えないからです。
すでに、個人で使える環境があれば、こんなスレは立ちませんよ。
個人で環境構築できないなら、諦めることが重要だと思うんだけど、違うのかな。
Player
PCとPSの差というのは、PCではアドオンソフトが使えて、PSでは使えないという事です。

重要ではないってご自身でDPS差はあると言ってませんでした? 攻撃速度はかわりませんがDPSは差が出るって。 誤差っていいますが実際いくつぐらいずれるかわかりませんが差が出るのはかわらないのですから。
身の丈にあったコンテンツっていう言葉を借りれば、攻略初期のDPSが1でも欲しい時期にマシンパワーの低い人は来るな。ってnoton-notonさんはそんなつもりなくても、そう受け取られてもしかたないことですよ?
そもそもPCには高速計算機を使ってはいけないけどあるっていうだけで、それならPSも高速計算機があるなら使ってはいけないけど誰かにつくってもらうか作ればって話になっちゃうでしょう?
ハード差というか環境で差がつく。っていうのは当然の話で進めないと、まったく同じ事をしてるのにDPSが違うのは卑怯ってなるだけでしょう。
スコア200台のマシンで動かしたら、歩くのが困難でした。重要ではないってご自身でDPS差はあると言ってませんでした? 攻撃速度はかわりませんがDPSは差が出るって。 誤差っていいますが実際いくつぐらいずれるかわかりませんが差が出るのはかわらないのですから。
身の丈にあったコンテンツっていう言葉を借りれば、攻略初期のDPSが1でも欲しい時期にマシンパワーの低い人は来るな。ってnoton-notonさんはそんなつもりなくても、そう受け取られてもしかたないことですよ?
そもそもPCには高速計算機を使ってはいけないけどあるっていうだけで、それならPSも高速計算機があるなら使ってはいけないけど誰かにつくってもらうか作ればって話になっちゃうでしょう?
ハード差というか環境で差がつく。っていうのは当然の話で進めないと、まったく同じ事をしてるのにDPSが違うのは卑怯ってなるだけでしょう。
よってマシン速度が動作に影響する
ここまでは確定ですが、 攻撃間隔にまで影響するかは、操作困難からくるものであり、少なくともPS4とPCでその差が出るものでは無いと思いますよ。
DPSメーターは自己の研磨の為のツールです。
DPSを1でも上げようという努力は必要ですが、足キリの話はまた別ではないでしょうか?
そして、いつの間に、PCマシンパワーまで考慮しろという話になったのでしょうか?
私はそんな主張をした覚えはありませんが。
募集主がDPS400以上 といえばそれに合わせるしかありません。
>それならPSも高速計算機があるなら使ってはいけないけど誰かにつくって
PS用のソフトを自作するというのは、ものすごくハードルが高く、またソニーに承諾を得ず流通・配布することはできないと思いますよ。
PCのソフトならある程度作れますけどねw
次元が違います。

次元がちがうなら環境変えろって話なので、早い話PSとPCの差は当然ついて当たり前で話進めないと始まらないよ。って事です。スコア200台のマシンで動かしたら、歩くのが困難でした。
よってマシン速度が動作に影響する
ここまでは確定ですが、 攻撃間隔にまで影響するかは、操作困難からくるものであり、少なくともPS4とPCでその差が出るものでは無いと思いますよ。
DPSメーターは自己の研磨の為のツールです。
DPSを1でも上げようという努力は必要ですが、足キリの話はまた別ではないでしょうか?
そして、いつの間に、PCマシンパワーまで考慮しろという話になったのでしょうか?
私はそんな主張をした覚えはありませんが。
募集主がDPS400以上 といえばそれに合わせるしかありません。
>それならPSも高速計算機があるなら使ってはいけないけど誰かにつくって
PS用のソフトを自作するというのは、ものすごくハードルが高く、またソニーに承諾を得ず流通・配布することはできないと思いますよ。
PCのソフトならある程度作れますけどねw
次元が違います。
考慮したほうがいいんじゃ?って私がいったらPSとPCの差は考慮しなくていいって話じゃなかったですかね? なんで今更PSとPCに差をつけるな。的な話はおかしいってことです。つっこみたいのは赤字のとこです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote