ちなみになのですが、
アーリーアクセスから正式サービス開始の間にもメンテナンスは挟むのでしょうか?
19日有給取らなくて良さそうだったので、正式サービスに合わせようかと思ったのですが、
正式サービス前にメンテナンスがあるようならまた別日を考慮する必要がありますので聞いてみました。
18日18時からメンテですねぇ
24時間ですか
先ほど、メンテナンス作業の告知が行われましたのでご確認ください!
■全ワールド メンテナンス作業のお知らせ(6/18-19)
なお、クライアントのアップデートはメンテナンス中に行える予定です。
メンテ中にアップデート出来るなら余裕もって準備できそうですね。
ありがたい~。
メンテが18日ってコトは、朗読会はマスク版ってことか。
経済に関する事故がないことを祈ります(`・ω・´)
18日よりクライアント版のアップデートが可能 とお知らせがありました。
メディア版でアーりアクセスコードを入手したプレイヤーは、どのようにしてクライアントをアップデートするのでしょうか?
お店にメディアの受け渡し日を確認したところ、23日と返答を頂きましたので、事前にメディアを受け取れるわけではなさそうです。
名刺サイズの用紙に書かれたカードで、専用のWEBサイトから入力・必要なコードは入手済みです。
お忙しい中、お店の方にお聞きしたのですが、「お店にも具体的な方法について説明文などは来ておらず」わからないと回答されました。
アーりアクセスでDLが必要なら、そもそもメディア版の意味が無いな…というのもあるのですが…
サーバー側がメンテ中となると、どこでダウンロードするのでしょうか?
DL版を購入した肩は、それぞれDLするのでしょうが、メディア版は「それがない」
非常に疑問です。
まさか、「メンテが終わらない対応できない」と言った事はないと信じております。
具体的な方法をお知らせください。
24時間ですかー・・・予想外れた(;ω;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.