ふと今、お友達のおうちの上から景色を眺めていた時に・・・
どこまでいっても岩山だなぁ~ひろいなぁ~崖ちかいなぁ~・・・・・崖!
アメリカの大統領の顔のアレ!マウント・ラッシュモア記念碑みたいに、ナナモ様の顔をっ

ふと今、お友達のおうちの上から景色を眺めていた時に・・・
どこまでいっても岩山だなぁ~ひろいなぁ~崖ちかいなぁ~・・・・・崖!
アメリカの大統領の顔のアレ!マウント・ラッシュモア記念碑みたいに、ナナモ様の顔をっ

そういえばゴブレットビュートには飛空艇の発着場?みたいな所があるけど立ち入り出来たらいいのになぁって。
ここ
![]()
調べると蓋が開くマンホールや側溝があって、間違ってその中に落ちると水に流されてしまう。そして崖下にポーンと放り出される。
そのままエリア移動し、シルバーバザーの桟橋にて、HP1の状態で某看板娘さんに回収される。
そんなくだらないギミックが欲し・・・いりませんよね。
イディルシャイアの背景を見て思ったこと。
ゴビュレットビュートも、これくらい周りの山が遠くて景色が良ければもっと素敵なのにな…(´・ω・`)

やっぱり水があるとオアシス感があっていいですよね
ちょっと改築してでかい滝とかか作りません?すげーテンション上がると思うんですよね
なんというかそれだけで満足しそう
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote