特徴つけるのはジョブでやっていくって方針が示されたし
もうクラスはタマネギ剣士的立ち位置にして専用アビ廃止
アクション値制限内ならスキル好きにつけ放題でもいいような
特徴つけるのはジョブでやっていくって方針が示されたし
もうクラスはタマネギ剣士的立ち位置にして専用アビ廃止
アクション値制限内ならスキル好きにつけ放題でもいいような
アクションのセットに関しては、ジョブで強力な制限がかかるとの事ですし、
今あるクラスで制限をどうこうする必要はないんじゃないですかね?
ステータスも、いずれフィジカルレベルとクラスランクが廃止(※)され、
クラスレベルに応じて、固定値(+α)での上昇となる様ですし。
※:正確にはクラスランクがレベルに名称変更される。
100%ジョブシステムにするクポー!!
そしてグラだけ良くなった劣化版11になっていくのであった
ジョブシステム実装されたらギャザクラどうする気なんでしょうね。
今のまま完全放置するくらいならさっさとサブ化してあげないと期待している人たちに対しても、
無駄に時間のかかるミニゲームをやっているファイター&ソーサラーメインの人たちに対しても迷惑なだけだと思うんです。
いつかこの手に武器を取らなくてもいい、そんな時代がくる事を信じて、
戦い続けます。
な~んちゃって、なんちゃって。
武器を手放せない呪いの解除方法を早く実装して~。
今更だけど、これって不具合?w
武器を外せません(・_・)
Last edited by Zhar; 08-22-2011 at 01:26 AM.
FF14以外のFFシリーズってやった事あります?
まあ、裏要素的な部分もあるんでやってても気づかない人もいるんだろうけど。
格闘系は素手の攻撃に+要素がはいっていたり、Lv上げれば素手が最強だったりする
ものがあります。
ところで素手で攻撃できないFFって14以外にありましたっけ?
あ、FF14も弓術士が素手で攻撃できたか(・_・)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.