まだ、アーリーアクセスにかけてのメンテナンス期間は発表されてないので19日だけのメンテか18日からのメンテになるかはわからないです。
発表はおそらく11日から16日の間ではないかと思います。
黒渦団の軍票交換裝備なんですが
剣術士とナイト用の片手剣だけLv44で装備できる武器(ロミンサンサージェント〇〇)
が無いように見えるんだけどなんか理由あるんですかね?
現在フリートライアルでff14を楽しんでいます。
6/23発売の同梱版では新規プレイヤーに一ヶ月分のプレイチケットが付くそうですが、
今のアカを保持しつつ、このチケットを受け取ることは可能でしょうか?
出来るかどうかはわかりませんが、同梱版を買うよりそのままプレイしイシュガルド版を別に買うほうが700円ほど安いです。
(PC)ファイナルファンタジーXIV オンライン6,264円
(PC)ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド4,104円+1ヶ月利用料1,480円=5,584円
・価格:e-stor調べ
まちがいでした。
Last edited by kerneru; 06-04-2015 at 04:03 PM. Reason: 勘違い
返信ありがとうございます。
ただ蒼天のイシュガルドをプレイするためには蒼天のイシュガルド4,104円+新生エオルゼア4,104円両方の購入が必要ではないでしょうか?
それならば同梱版を買ったほうがお得ですよね?
ごめんなさい
今までずっと勘違いしていました。
フリートライアル後は製品版の購入をしてレジストレーションコードを入力しないといけないみたいですね。
であれば同梱版の方が安くなります。
また、30日無料期間はレジストレーションコードを入力すると自動で付きますので大丈夫です。
ただし、同梱版の発売日は23日で当日、配送次第ではそれから2・3日後に届きます。
ご注意を。
あとこちらも利用されてください。
Last edited by kerneru; 06-04-2015 at 04:10 PM.
説明ありがとうございました!
レジストレーションコード使用時に無料チケが付くということは、今のアカを引き続き使えそうですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.