Results 1 to 10 of 470

Hybrid View

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    んーだからそこで自分の主張出すんじゃなくて
    足切りに使われない方法等議論するほうがいいんじゃないの?
    そこで足切りに使って何が悪いってなったらスレの趣旨から外れるじゃない
    それはこのスレッドにもそうだけどメーター実装にもマイナスでしょう
    (10)

Player
    chocoparfait's Avatar
    Character
    Cocona Cona
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    んーだからそこで自分の主張出すんじゃなくて
    足切りに使われない方法等議論するほうがいいんじゃないの?
    そこで足切りに使って何が悪いってなったらスレの趣旨から外れるじゃない
    それはこのスレッドにもそうだけどメーター実装にもマイナスでしょう
    足切り対策について話し合う前に、「足切りに使われることは悪いことだ」という論理の根拠を提示して欲しい感じじゃないのかな。
    いやまあ、本当のところどういうつもりなのかまでは知りませんが、議論としては歩み寄る為の説明を求めてると解釈するのが無難かなぁと。

私としては「自分のものしか見えない」事が理不尽な足切りへの対策になると思ってるんですが足りないと言う事でしょうか?
    ちょっとその気になれば誤魔化せるし、何より足切りしたいと思ってる人は誤魔化される可能性を考えながら取り扱うことを強いられます。
    結構な労力をかければ看破出来るでしょうけど、とても割に合う程度の労力では済まないと考えています。
    (2)

Tags for this Thread