そもそもの話になって申し訳ないですが、最近の馬ロットって8人ロットの方が珍しくなってきていると感じています。
分解素材は欲しいので、最後まで様子見ていますが(馬はパスしてますよ!)たまに2人とか3人しかロットしてない場合もあります。
FL行くと、マウントが麒麟率高いです。
実際かなり多くのユーザーが蛮神馬を獲得しているのではないでしょうか?
そもそもの話になって申し訳ないですが、最近の馬ロットって8人ロットの方が珍しくなってきていると感じています。
分解素材は欲しいので、最後まで様子見ていますが(馬はパスしてますよ!)たまに2人とか3人しかロットしてない場合もあります。
FL行くと、マウントが麒麟率高いです。
実際かなり多くのユーザーが蛮神馬を獲得しているのではないでしょうか?

出やすいって意見も聞きますけど、2時間回してドロップ0って事がありましてね…
3月頃は過疎化がどうとかって意見もありましたけど、そろそろいいんじゃないですかね?大盤振る舞いしても。
追加ディスク来たらほとんどの人が今の旧蛮神やらなくなるでしょうし。

極アルテマで馬全部ドロップします、とか。
蛮神馬に関するこれ以上の緩和は基本的に反対ですが、拡張が来てから極蛮神コンテンツの位置づけがどうなるかわからないので何とも言えません。実際ユーザーがどのような動きをするか見てからの検討は必要になるでしょうね。
極端に極蛮神への参加が下がるようであれば(ティンのように死にコンテンツ化する)、拡張のタイミングで緩和は実装される可能性はあるでしょうが、今は何とも言えませんね。。。
死にコンテンツは出来るだけ、減らしてほしいものです。

緩和はこれ以上要りません。目標を下げないで下さい。
馬コンプ迄の過程の楽しみとガックリ感&達成感を奪わないで下さい。
レベル50シンクになったら間違いなく過疎るけど
60で行けるようになったら蛮神が瞬殺されそう
どうなるかなー
私は馬に全く興味がなかったのですが、
蛮神曲実装との事で「うまほしい^^」となり、
のりこめー!とばかりに取りに行きました。
まあ金策しつつ、気付いたら申請する感じで一日だいたい5~10戦くらいですかね。
一週間で3馬取れました。
この結果でドロップ率が高いか低いかわかりませんが、
私としては思ったより簡単に取れた印象でした。(玉の苦労を思えば全然・・・)
ご参考になれば。

即死した人が98とかで持ってくのが鉄板ですね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote