Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    toshimori's Avatar
    Character
    Selene Lynx
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    ぶっちゃけ使ってる人は多いと思いますよー。 使える環境なら。 よく名前の挙がる某ツールはPS4/PS3だと動かないらしいですけど(当たり前ですが)。
    表立って「使ってます」なんていう人はいないでしょうけどね。 だから「多いと思う」というのはわたしの想像です。

でも、すでに使ってる人がいる/いないの話と、公式のDPSメーターを要望するという話は似て非なる話だと思うんですが。
    (12)

Player
    MMM2's Avatar
    Character
    Urusla Barth
    World
    Tonberry
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by toshimori View Post
    ぶっちゃけ使ってる人は多いと思いますよー。 使える環境なら。 よく名前の挙がる某ツールはPS4/PS3だと動かないらしいですけど(当たり前ですが)。
    表立って「使ってます」なんていう人はいないでしょうけどね。 だから「多いと思う」というのはわたしの想像です。

でも、すでに使ってる人がいる/いないの話と、公式のDPSメーターを要望するという話は似て非なる話だと思うんですが。
    そもそも公式である必要ってのがそんなにないと思うんですよね
    PS勢はそこまでメーターほしいならPC移行すればよいですし

WoWクローンは結構ありますが実際MMOでメーターが需要がありつつも公式採用されてるものがほぼないのをみるに
    やっぱり公式で採用するのはメリットよりもデメリットのほうが大きいって判断が多いんじゃないかと思うのですよね
    多分ここで言われてるような足切りとかの問題ってよりゲーム全体の雰囲気の問題なんじゃないかと予想してますが

まあ木人につけるくらいが妥協点になるんじゃないでしょうか
    (5)