Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    ViviOrnitier's Avatar
    Character
    Vivi Ornitiere
    World
    Mandragora
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by colgon View Post
    賛成だと思える人がいる一方、そう思わない人がいるのはいて当たり前でしょう。
    なぜと反対かと聞かれたら私はDPSメーター自体そういう使い方は間違っていると思ったからです。そこに実装されない理由を付け加えたら何か問題があるんでしょうか。
    その事を無理やりデメリットに仕立てようとしていると言うのも如何なものだと思いますよ。
    私のコメントも今度スルーして頂いて結構ですよ。話が逸れますので。

ここを見てると自分がプレイするのに一定以下は切り捨てて当たり前、そういう使い方を考えているプレイヤーが本当多いんだなぁと実感できますね。
    (15)
    Last edited by ViviOrnitier; 05-30-2015 at 08:01 PM.
    もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。