自分のDPSだけは見られるということは
8人PTコンテンツなら7人で組んで7人のDPS合算して
8人で行った時と比較して差し引きで残りの1人のDPSは予測できるんじゃないのかな?
自分のDPSだけは見られるということは
8人PTコンテンツなら7人で組んで7人のDPS合算して
8人で行った時と比較して差し引きで残りの1人のDPSは予測できるんじゃないのかな?
7人で組んで残り1人を算出するという手法ですが、7人組が出し合った数値が正しいのであれば正確に算出可能ですね。
例えば4人が自分の値を50ずつ盛ると算出される値は200ほど目減りしますね、実際の数値とは関係なく。
正しい数値であることを完全に証明する方法はお互いの生画面を肉眼で確認しあうしかないですよね?デジタルデータの証拠能力の低さは語るまでもありませんし。
ですのでこのケースで問題が発生したとしても実際の数値は関係なく、多数派と少数派というパワーバランスが問題になったのであって、dpsメーターが問題を引き起こしたとするのは無理があると思うのですがいかがでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.