実際に行われた小池さんの放送を拝見していました(当該プレイヤーの配信も見ていました)。
再度タイムシフトで放送を見ましたが話題になってるような小池さんが不利になるようなプレイ、放送妨害行為等は確認できませんでした。ACTにしても彼らの配信画面には映ってなくコメントで聞かれていたのでそれに対し答えただけでした。またその数値に対し低いとは一言も言っていませんでした。処罰があるとするなら卑猥な発言をしたプレイヤーに対する注意のみでは?自分は運営ではないのでどうするのかは知りませんが。

どうも私怨から物事を曲解して拡散し、大事にしているようにしか見えません。なぜ冷静に見ることのできない人ばかりなのでしょうか。

マンドラゴラのキャラクター数を圧迫して真っ白のルガディンをたくさん作り晒しあげる行為は許される行為なのでしょうか?個人情報の特定もあきらかに行き過ぎた行為だと思いますよ。よく考えればわかる事じゃないですか。これ以上騒いだっていい事1つも無いですよ。