雨の後 レア発生で 虹出てほしいです
星空たまに 流れ星 でてほしいです
雨の後 レア発生で 虹出てほしいです
星空たまに 流れ星 でてほしいです
バトルシステムに関係あるのかしら。
雨の場合 雷属性の威力が上がる 炎属性の威力が下がる
風が強いとき エアロ系の威力アップ
・・・
・・・・
フィールドとは言えそれありきになるのでダメですよねやっぱり^^;
ああいえ、私が言いたいのは
http://forum.square-enix.com/ffxiv/forums/539
こっちに立てるべきスレでは?ってことです。
ああ、ごめんなさい見落としてました。
虹や流れ星に限らず、フィールド上にいろんな変化や発見があるといいですよね。
そしたら、探検手帳をやってみようという人も増えてくるんじゃないかと思います。
Last edited by Nass_Oden; 05-25-2015 at 01:27 PM. Reason: 連投すみません
虹なら元々ありますよ
昔とったSSを引っ張り出してきました
![]()
Last edited by yosio; 05-25-2015 at 01:45 PM.
ゴブレットビューとでもみたことあります
ハウジングエリア限定なのかな?
誤差レベルでも構わないので天候がバトルシステムに影響したらおもしろそう
属性をいれる物理攻撃職に無関係になってしまうので
雨だとHP回復が遅くなるとか、夜だと命中率が落ちるとか
もちろんパブリックフィールド限定でインスタンスダンジョンは今まで通りでいいと思います
探検手帳やってた人なら中央森林の橋のとこで虹を見た気がする。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.