Results 1 to 10 of 108

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Rhot View Post
    発言としてはフォーラムで公開された内容以外は分からない。というのが現状です。
    ただ、おそらくはグリッドスタンスも忠義盾やディフェンダーと同様の火力が下がり防御能力があがるというものだと思われます。
    忠義盾やディフェンダーの仕様も変わらない限りはバランス調整がむずかしいでしょうから。

暗黒騎士の技については「ダークダンス」 「ダークパッセンジャー 」「ダークアーツ」 「ソウルイーター」等、
    ほとんどの技に「ダーク」がついているそうなので、「ダーク=暗黒」ということで見逃してくれ!ということなのではないでしょうかねw

「アタッカースタンスがついてST能力が強化された戦士」と「PTメンバーの防御や回復が追加されたナイト」
    暗黒も周りを助けるようなスキルはなさそうですし、ポジションや操作感は戦士寄りな感じはします。
    戦士とどのように違うのか、この点に注目したいですねー。
    なるほど、ありがとうございます。
    もしそうであれば4人IDいったらずっとグリットってことになるし、暗黒スタンスの出番がないってことになるんで、微妙に感じちゃいますね。

まぁまだわからないので、今後の情報を待つとしましょう。

できれば、
    両スタンスで防御に関しては変わらなくて
    暗黒スタンス   攻撃↑ MP減少 維持に要PS
    グリッドスタンス 攻撃↓ 敵視↑
    となってくれれば、MT中にスタンスを切り替える、戦士とも違う遊び方が出来そうなのですけどね。
    (3)

Player
    Rhot's Avatar
    Character
    Roa Rhotmurlsyn
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    なるほど、ありがとうございます。
    もしそうであれば4人IDいったらずっとグリットってことになるし、暗黒スタンスの出番がないってことになるんで、微妙に感じちゃいますね。

まぁまだわからないので、今後の情報を待つとしましょう。

できれば、
    両スタンスで防御に関しては変わらなくて
    暗黒スタンス   攻撃↑ MP減少 維持に要PS
    グリッドスタンス 攻撃↓ 敵視↑
    となってくれれば、MT中にスタンスを切り替える、戦士とも違う遊び方が出来そうなのですけどね。
    まだ、確定ではないのでこの仕様かもしれませんよね。あえて発言しなかった可能性もありますし。
    ワタシもこっちのほうが魅力的に感じます。
    これなら戦士とは全然違うし、MTどんとこいやー!という感じで楽しそうですよね!
    (3)