Results -9 to 0 of 669

Threaded View

Player
    Nass_Oden's Avatar
    Character
    Caren Heart
    World
    Typhon
    Main Class
    White Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by BoneMouse View Post
    現状のバランスだと学占安定まったなし。HPをぐーんと回復させる安定感よりもダメージを軽減して火力アップのバフをつけるってのが安定してるのが目に見えてる。なんだアサイラムって。劣化メディカラやん
    実装前なので詳しいことはわかってませんが、(可能性として)リジェネやメディカラと併用できるという点で有用だと思いますよ。
    範囲指定してる分、自動回復量もおそらくメディカラ相当かそれ以上、またはMP効率が良くなるということで白の立ち回りの幅が広がると考えられます。
    それを度外視して劣化呼ばわりするのはやや言いすぎかなーと感じました。

あとはレベル上限が60に引き上げられたことで、地のステータスにも必ず影響があると思われるので、現段階で決めつけることは難しいかと。
    横から失礼します。

追記です。

DPS貢献という点で、MPや命中が問題視されていたということはおそらく周知のはずですので、そこに一切触れられないということは無いかと。
    プロテスやクルセも幻術ということで、他職と何かしらの差別化も期待できますね。
    (7)
    Last edited by Nass_Oden; 05-22-2015 at 09:39 PM. Reason: 引用に失敗したので修正

Tags for this Thread