UIの改善でいつ持ち物の整理整頓はできるようになるのでしょうか?
コマンドにはソートというタグまであるのにずっとそのままですよね
アイテム並べなおしたいと思う方はいっぱいいると思いますよ
1.19パッチぐらいにはいい加減はいってくると思っていたら、
まだ予定にもなかったのでいい加減シビレをきらしてきましたわ。
UIの改善でいつ持ち物の整理整頓はできるようになるのでしょうか?
コマンドにはソートというタグまであるのにずっとそのままですよね
アイテム並べなおしたいと思う方はいっぱいいると思いますよ
1.19パッチぐらいにはいい加減はいってくると思っていたら、
まだ予定にもなかったのでいい加減シビレをきらしてきましたわ。
レター読んで下さい。あと気になるのがもうパッチ1・19aを臭わせてる件。また開発陣でテストプレイもせず実装する気なのかと。
間に合わないから1・19aです。テストプレイせずに実装しますなんて一言も言ってないよー。開発はギリギリのスケジュールラインで突っ走っていますが、このリストに記載された項目のうちのいくつかは、パッチ1.19aなどへ先送りされる可能性もまだ残っています。その点は予めご容赦ください。
ソートはできるじゃん。実装したものも使わずにシビレ切らさないでくださいwコマンドにはソートというタグまであるのにずっとそのままですよね
これ以上の整理整頓はサーバー改修を進めないとできないって説明してるでしょ。
なんで1・19で入ると思ったのだろうか。書き込む前にゲーム触って、開発コメント読んで欲しい。
任意のアイテムの順番を入れ替える整理整頓も早く実装されたらいいですね。
これははやるw。自分の意見に対して反対が多くてショボンとなったときは使いましょう。謎の一派ねぇ。。。(苦笑)
「また謎の一派か!」
Last edited by S-Orat; 08-17-2011 at 09:44 PM.
ボリュームは十分ですけど、分割して小分けに半月刻みとかで出してほしいですね。
そのほうがスピード感がでていいんじゃないかと思うんですけど。
ただある程度まとめたほうがコストはかからないと思うので、致し方ないんでしょうねぇ。
低レベル向けのコンテンツも拡充するみたいですし、期待しています。
がんばれー
1ヶ月半はさすがに間が空きすぎですね
チョコボと飛空艇だけでも8月中に実装とか出来ないかな
まあ、たしかに数値的には薄くないかもしれないですが、なんとなく効果が薄く感じるんですよね。
(HPとかMPとかはまあ「たしかに効果があるな」とは見た感じからわかるのでいいですが……)
使っても効果を感じない(効果がでているのかわかりづらい)というか……
もっとも、ステータスを極振りしていないから、かもしれませんけどね。
パッシブ廃止で、ステータスの値がクラスとレベル単位で固定化され、
各ステータスの差が、明確な差として戦闘に出る様になれば、
今の物でも十分すぎるのかもしれないですが。
Last edited by AprilCat; 08-18-2011 at 05:33 AM.
ていうか、新規移動手段が9月末までお預けって、アニマもたないです。
個人的には移動関連(チョコボ・飛空挺)のデバッグなんかユーザーがやってもいいって勢いですので、チョコボ早く実装して。
8月中に移動手段だけでも…。
世界中に散らばるクエスト攻略や修練稼ぎPT、ローカルリーヴの配達にリージョナルリーヴ、レイドダンジョンへのテレポ…
多様化していくのは大大大歓迎!なのですが、アニマは全然足りません。
皆さん何度も仰られていますが、せめてチョコボだけでも先んじて実装できないかなぁ。
レンタルチョコボと飛空艇だけでも先行して実装していただきたい。
移動のストレスが減らないとどうにもならない。
効果が大きくなれば、それ前提で調整されるだけで意味がないと思いますけど
9%が少ない?フルパーティボーナスレベルなんですけど
装備のHP+の値とか知っててその発言なんですか?
最後の一文は同意です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.