現在後悔しています。

私もPS4でプレイしていて、今回の拡張はDL版でいいやと思っていたのですが
なかなかDLの予約日時が発表されないまま今日まで至ってしまいました。

5/10までにディスク版を予約しておけばもうアーリーアクセス権のコードは入手でき、
アーリーアクセスの登録が出来ていたはずなのですが、当然出来ていません。

5/11~6/15までの予約は6/18にコード配布の予定となっていますが
6/18はかなりの人が登録サイトにログインするでしょうから、
サーバーのログイン戦争になっていまいそうでコードの登録すら出来るのか不安になってきました。

あと実際のダウンロードも6/18~19にかけて行うと思うのですが(18日はオールメンテ?)
そのときもかなりの人が殺到してサーバーがかなり不安定になったりするのかな?
もしもディスク版が前日までに手元に届くのであればもうディスク版を予約して
PS4にインストールしておこうかと考えていますが・・・・
とりあえず明日のPLLで何か情報が出るのかどうか、それまで待ってみます。

ディスクを普通に予約しておかなかった自分が悪いのですが、かなり後悔しております。