S,M,L各サイズでの、ハウスへの入室者数の上限を教えて頂きたいです。
個人所持もしくはFC所持の場合で上限が変わる場合はそれも合わせて、教えて頂きたいと思います。

また、入室上限というのは、FCメンバーも含めたものかどうかも教えて頂きたいです。
※例えば、入室上限が100人として、既に入室しているFCメンバー及び第三者の合計が100名であった場合、第三者はもちろん、FCメンバーも入室することはできないのでしょうか?それとも、FCメンバーが入室できる人数と、第三者が入室できる人数は別枠でカウントされるのでしょうか?

以前、ハウジング内でイベントを行ったのですが、その時入室者数の上限により、入れない人が結構でてしまい、申し訳ないことをしてしまいました。(上限が結構低い?)
ですので、上記について、ご回答頂ければと思います。

※以前、この件はサポートメールにてお問い合わせさせて頂きましたが、個別での対応は不可とのことで、フォーラムにて質問して下さいとの事でしたので、こちらへ同様の質問をさせて頂きました。