Results 1 to 10 of 243

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Deracine's Avatar
    Character
    Anemone Punch
    World
    Ultima
    Main Class
    Botanist Lv 72
    5月も半分すぎましたがPSストアではまだPS4DL版の予約は始まってませんよね? それなのにほかの商品の予約特典受け付けは始まるし……CEを買って、グリフィンに乗りたいです……ほんとうに不安です。
    (3)
    Last edited by Deracine; 05-17-2015 at 01:41 PM.

Player
    Artist's Avatar
    Character
    Artifact Azur
    World
    Tonberry
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Deracine View Post
    5月も半分すぎましたがPSストアではまだPS4DL版の予約は始まってませんよね? それなのにほかの商品の予約特典受け付けは始まるし……CEを買って、グリフィンに乗りたいです……ほんとうに不安です。
    不安に思う必要はありません。
    新生エオルゼア(8月27日サービス開始)PS3DL版がPSストアで予約開始されたのは8月8日です。
    (ググれば今でも記事は見れます)
    すでに運営からコメントされている通りPSストアはSONYとの兼ね合いが絡みます。
    新生エオルゼアサービス開始の時と同様に予約開始がされれば各メディアより記事になるであろうことは確実です。
    またPSストアあるいはスクエニから告知メールが届く可能性も高いです。

DL版は売り切れの心配がありません。
    コード登録せずにアーリーも参加できます。
    手順的にはプレオーダーの登録をしてアーリー開始時にダウンロード・インストールしてログインするだけです。
    (4)
    Last edited by Artist; 05-17-2015 at 02:04 PM.

Tags for this Thread