Page 5 of 10 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Results 41 to 50 of 93
    Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    e-Storeでの予約に関してでしたら開発コメントがあったかと・・・

追記:
    代引きでの注文についてでしたら、申し訳ないですがちょっとわからないです。
    (0)
    Last edited by Pyonko; 04-10-2015 at 01:10 AM.
    「黄金の遺産」完結・・・つづく。

Player
    YuNis's Avatar
    Character
    Yu Nis
    World
    Valefor
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    昨日のPLL視聴出来なかったのですが、PSダウンロード版についての情報って何かあったのでしょうか?
    ネット調べても出てこなかったのですが。
    (2)

Player
    pineapple's Avatar
    Character
    Arulius Liane
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by YuNis View Post
    昨日のPLL視聴出来なかったのですが、PSダウンロード版についての情報って何かあったのでしょうか?
    ネット調べても出てこなかったのですが。
    PLLでは一切ありませんでした。

私もPS4のダウンロード版を購入したいと考えているのですがちょっと不安になってきました。
    実際には発売されるんでしょうけどちょっと気になることがありまして
    現在「℮-STORE」で販売されているパッケージ版・ダウンロード版の早期予約特典コードの配布時期について公表されているのですが
      3/6~4/12までに予約  4/16にコード配布
      4/13~5/10までに予約 5/14にコード配布
      5/11~6/15までに予約 6/18にコード配布   となっています。

実際には「℮-STORE」と「PlayStation®Store」で対応が同じかどうかは分からないのですが、
    もし同じだとすると、このまま予約開始日が5/11以降にずれ込んだ場合は6/18にならないとアーリーアクセス権のコードが配布されなくなってしまいます。
    アーリーアクセス前日ですよ。そのときたまたま自分のPCやPS4の不具合とか、使用しているプロバイダのメンテとか、PSNのメンテとか、大量のアクセスによるサーバーダウンとか
    自分・PSN・スクエニどこかで何かあるかもしれないと思うと前日にのみアーリーアクセス権のコード配布になるようなことは回避してほしいですね
    もちろん予約が遅れてコード配布が遅いってのはしょうがないですが、今すぐにでも予約したいのに予約できない現状でそうなったら不安です。
    (2)

Player
    SetsunaTsukikage's Avatar
    Character
    Setsuna Tsukikage
    World
    Mandragora
    Main Class
    Scholar Lv 100
    何人かの方がPSダウンロード版についての質問コメントをしていたのですが
    ソニー側のこともあって答えられないのかスルーでしたね(;´д`)
    (0)

Player
    johnny-j's Avatar
    Character
    Johnny Joestar
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Lancer Lv 60
    新生エオルゼアPS3DL版はアーリーアクセス用のコードは無く、ダウンロードしたらそのままプレイできたので蒼天のイシュガルドも、予約→ダウンロードのみでいけるのではないでしょうか。
    (1)

Player
    Pita2's Avatar
    Character
    Suica Eroica
    World
    Unicorn
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    PS4版のダウンロード販売予約日の情報はまだ出ていないのですよね?

確認なのですが、PS4版で予約特典が欲しく、コレクターズエディションinゲームアイテムが欲しい(フィギアは不要)の場合って通常PSストアからのダウンロード販売を待つので合っているのでしょうか?

販売サイトを見てもパッケージ版のコレクターズエディションはフィギアとイラスト本が付いているものしか見かけなかったもので…

そろそろ予約しないと予約のし忘れが怖いです。
    他の方も仰っていますがストアなどに表記されている予約特典期日が迫っているので不安です
    (1)

Player
    kou_3's Avatar
    Character
    Kou Shido
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Pocchory View Post
    こんばんは。

PlayStation®3/PlayStation®4のダウンロード版のご予約について、
    近日中にご案内できる予定ですので今しばらくお待ちください。

また、PlayStation®STOREで予約された場合にはコードの入力は不要なため、
    そのままアーリーアクセスに参加することが可能です。
    と、
    あるから平気なのではなかろうか。
    (0)

Player
    COKO's Avatar
    Character
    Yachi Suba
    World
    Garuda
    Main Class
    Armorer Lv 52
    PS4版とPC版の2つを、アマゾンにクレジットで予約したんですけど、アーマリーは出来ないんですか?
    (アマゾンの販売項目には、三種のアイテムとアーマリーって書かれてます。)

クレジットカード予約だとメールは来ないんですか?
    もしアーマリーが出来たとして、PS4とPCの2つのレジストコードは貰えるのですか?

ダメならキャンセルして、DL版に変更しようかとw
    (0)
    Last edited by COKO; 05-15-2015 at 11:25 AM.

Player
    Phines's Avatar
    Character
    Aislinn Richx
    World
    Titan
    Main Class
    Thaumaturge Lv 42
    Quote Originally Posted by COKO View Post
    PS4版とPC版の2つを、アマゾンにクレジットで予約したんですけど、アーマリーは出来ないんですか?
    (アマゾンの販売項目には、三種のアイテムとアーマリーって書かれてます。)

クレジットカード予約だとメールは来ないんですか?
    もしアーマリーが出来たとして、PS4とPCの2つのレジストコードは貰えるのですか?

ダメならキャンセルして、DL版に変更しようかとw
    購入のタイミングや販売店によってメールor受け渡し日時が違います。
    この場合メールはamazonから来るのでamazonのことはamazonに問い合わせてはどうでしょう。
    あとamazonは比較的メールが来るのが遅めですがアーリー前には来ます。(新生版時)
    まだアーリーまで大分日があるので急ぐ必要は無いかと。
    (1)

Player
    DianINI's Avatar
    Character
    Dian Ce'cht
    World
    Ifrit
    Main Class
    Pugilist Lv 50

PS4版イシュガルドCEダウンロード版について

問い合わせたところ、以下のような回答を頂きました。

お問い合わせありがとうございます。
    インフォメーションセンター 〇〇です。

恐れ入りますが、以前に弊社までお客様より
    「PlayStation版のダウンロード商品 ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド」について
    お問い合わせをいただいており、弊社から
    「PlayStation版のダウンロード商品 ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド」が
    PlayStation Storeにて販売を予定されている旨の
    ご案内をさせていただいた状況でお間違えないでしょうか。

弊社にてお問い合わせいただいていた確認が行えませんでした。

そのため、明確には状況がわかりかねてしまいますが、
    上記の内容でお間違えない場合は、前回お伝えしておりますとおり
    「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド コレクターズエディション」の
    PlayStation 4 / PlayStation 3のダウンロード版は、
    PlayStation Storeにて販売を予定している状況となっております。

上記にて差し上げたご案内のとおり、お問い合わせの商品は販売を予定している状況であるため、
    株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメントからの回答については、
    お客様よりご申告いただいている内容となる可能性は考えられます。

弊社としては、ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルドの早期購入特典の情報も含め
    確定した情報をお伝えできるようになった段階で、
    公式Webページ等で皆様に向けて告知させていただきますので、
    恐れ入りますが、お問い合わせいただいている商品については、
    今後の告知内容をお待ちくださいますようお願い申し上げます。

なお、ダウンロード版のコレクターズエディションの場合には
    ビジュアルアートブック等の同梱物はなく、
    インゲームアイテムおよびアーリーアクセスの権利のみとなっておりますので、
    ご確認くださいますようお願いいたします。

つまりはいつ予約販売が始まるのかわからないという事。
    全くもって納得のいく回答を頂けませんでした。

ちなみに4月の時点での返答でしたが、その後何のアナウンスもないですね。
    (2)

Page 5 of 10 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast