作品タイトル*待ち遠しい祝いの式
アピールコメント*ここで愛を誓うんだなぁと、ドキドキとワクワクで一人式場でぼんやりしちゃうそんな日
[IMG]http://img2.finalfantasyxiv.com/accimg/cd/a7/cda787cc482cccc0f2cb6e533c33c8a807ae17de.jpg
[/IMG]
希望アイテム名*ブルーバードイヤリング
アピールコメント*ここで愛を誓うんだなぁと、ドキドキとワクワクで一人式場でぼんやりしちゃうそんな日
[IMG]http://img2.finalfantasyxiv.com/accimg/cd/a7/cda787cc482cccc0f2cb6e533c33c8a807ae17de.jpg
[/IMG]
忙しくてにゃかにゃかfcメンバーさんがそろってる時にイン出来ずにいたけどエッグハントイベント最終日にメンバーさんにお願いしてみんにゃで変身してとれた思い出にょ一枚(*´▽`*)
時間ぎりぎりまでベストにゃ場所を探してうろうろしたにょもいい思い出に(^^♪
ダンジョンに通ってやっと揃えたサマナーシリーズを着ての記念ショットです。
欲しい時には全然出ないのに手に入ったらどんどんドロップする病なので、全身揃えるのは大変でした・・・
あ、かっこよく戦っている様に見えますが、人気の無い早朝にシルフの森奥で独り延々とミアズラしているの図ですWWW
「ブルーバードイヤリング」をお願いします!
フレンドと一緒にSS撮って遊んでたらいい感じに…♪
どっちが先輩と後輩でしょう??
アイテムはブルーバードイヤリングを希望します。

2014年の猛暑日からこのFF14を始めてから9ヶ月と数日が過ぎました。
最初はメインクエストを進めていき、途中からクラフターやギャザラーをやり始めハマってしまい・・・
今ではギャザクラ全職カンストしちゃいました♪
このスクリーンショットはがんばってクラフターのレベル上げてた時のスクリーンショット(初スクショ!)です。
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
ちなみに、初めてやった古ぼけた地図G5からブルーバードが出たことも良い思い出です♪
変わらないもの、変わっていくもの。
モードゥナのとある場所。
色んな人と登った。
色んな想い出がある場所。
モードゥナも少しずつ変わってく様に、あたしの周りも変化してったけど。変わらないものもある。ここから見る景色やまだ側に居てくれる人も。
これからもここに登り続けたい。
そんな1枚です。
テントのルビーちゃんの隣も最近のお気に入りですwルビーちゃんと飼い主が会える日が来るのか今後の展開が密かに楽しみです(*´∀`)
ブルーバードイヤリング希望です。
タイトル:明日への架け橋
駆け出しの冒険者だった時に見つけた虹を改めてパシャリっ。
虹の伝承で「虹の袂には宝がある」というそうです。
私もこの虹を見た直後に、現在在籍のFCの募集シャウトを聞き、加入の後、沢山の楽しい思い出と最高に素敵なフレの方々に出会えることができました。
今ではこのFCが私の大切な宝物です!
皆さんにも虹から素敵な出逢い(宝物)がありますように。
あら? 幸運の青い鳥もやって来ましたよ
希望書き忘れました!
希望:マンドラゴラチョーカーです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.