タイトル リューサンなんて呼ばせない
強化前に竜騎士8人でリットアティンを倒した時に撮った1枚
あの熱い戦いは今でも鮮明に思い出せます、ピアシングとブラットバスでの回復はいい思い出(白目e
希望アイテムはブルーバードイヤリング
タイトル リューサンなんて呼ばせない
強化前に竜騎士8人でリットアティンを倒した時に撮った1枚
あの熱い戦いは今でも鮮明に思い出せます、ピアシングとブラットバスでの回復はいい思い出(白目e
希望アイテムはブルーバードイヤリング
タイトル:安らぎ
エターナルバンドした相手に撮ってもらった一枚!
普段は色んなコンテンツで走り回ってるけどこうやってまったり過ごす時も印象深いものです。
景色のいいところでのんびりいちゃいちゃするのは良いですね。
一緒にやる相手がいてこそのオンラインゲーム!
希望はマンドラゴラチョーカーでお願いしますーっ
パッチ後に追加された真ギルガメシュ戦。
ID解放が一番の目的でクエスト関係は駆け足で終わらせていたけど今回は始めから最後までエタバン相手と一緒に進めました。
エターナルバンドが実装されましたが、自分にとっては関係ないと思っていたし、興味もありませんでした。
エタバンとか関係なくみんなでワイワイやってるのが好きだったし楽しかったので、それで充分だったのですが、ひょんなことからフレンドの一人がプロポーズしてくれて、エタバンをさせて頂けることになりました。
リアルで結婚はしていますが式や披露宴など全くしておらず、ウェディングドレスを着たことがなかった私には、スタンダードプランでも充分幸せを感じられました。
純白のドレスにはやっぱり多少なりと憧れがあったので、むしろスタンダードでよかったと思うくらいでした。
このSSは式当日ではなくクエ進行中のものですが、こんな機会そうそうないからと、式前に2回足を運び、相方さんと二人でSSを撮ったりまったりおしゃべりしたり、この聖堂の雰囲気を十二分に満喫した時の一枚です。
新生編始めて9カ月、エタバンして3カ月ですが、相方さんができたことによってますますエオライフが充実したものになっています。
希望はマンドラゴラチョーカーです。

48人でゆくシルクスの塔
綺麗だね。盾、近接、遠隔が揃い最強に見える。
学者も巴仲間なので学者が加わると本当に最強の組み合わせと思われるけれど、召喚士だけでゆくのがジャスティス。
結果はスキュラ攻略に時間がかかりすぎてザンデに挨拶するところまででした。(シルクス実装当時のIL)
3.0以降に新しく実装される多人数IDでもまたチャレンジしたいですね。
「マンドラゴラチョーカー」

●作品タイトル
「ララレンジャー参上!」
●アピールコメント
ララレンジャーのメンバー8人で闇の世界に。
装備も全員同じで、レンジャーということで、
各自好きな色を染めました!
正義の味方「ララレンジャー」、今日も悪と戦う!
●希望アイテム
ブルーバードイヤリング

●作品タイトル
「ララレンジャー参上!」
●アピールコメント
ララレンジャーのメンバー8人で闇の世界に。
装備も全員同じで、レンジャーということで、
各自好きな色を染めました!
正義の味方「ララレンジャー」、今日も悪と戦う!
●希望アイテム
ブルーバードイヤリング
メインが学者の私ですが侵攻編開始する時、LSリーダーからモンクにジョブチェンジしない?と言われました。
モンクのレベルは50にはなってましたが、FATEやIDでぽかぽか殴ってたレベル…。
最初は思うようにダメージが出なく途方に暮れてました。
FCの先輩モンクに弟子入りをして、スキル回しや立ち回りを習い、8ヶ月かかりましたが4層攻略できました!
今は、学者に戻り真成編の攻略をがんばってます。DPSを知る良い経験になりました(*'ω'*)
希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー
タイトル:いつもの光景
コメント:エタバン以来、ほぼ毎日彼と二人エターナルチョコボでエオルゼアを巡っています。^^
最近は彼のリアルが忙しくてイン出来ない日もあったりして寂しく思っていますが、そんな時はこれを見て紛らわせています。><
二人とも戦闘脳で、エタバン前はクリタワ行きまくってました。^^;
拡張来たらまたID行こうね!!
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.