そろそろ女性キャラもみたいですね^^
独自フェイスなどのw
それかモルボルさんの水着^^

そろそろ女性キャラもみたいですね^^
独自フェイスなどのw
それかモルボルさんの水着^^
ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!
私も光速で保存したわよん♪
そしてモルボルさんの水着も期待してるわw

AAは削除対象だしそれこそ誰得なのでやめた方がいいかと
ありがたく頂戴していきます ヾ(・∀・。)ノダ-!!!!

フォーラム利用規約の禁止事項には、記載されていない(確認済み)です。
(AA「だけ」を連続で投稿した場合は、禁止事項に接触すると言えますが)
もちろん、だからといって多数のスレッドでそれを多用するのは、
・カテゴリやスレッドのテーマに沿わない内容を投稿する行為。
・ファイナルファンタジーXIVに関する話題から逸脱し、フォーラムの目的に貢献しない投稿をする行為。
この2点の禁止事項に抵触する恐れがありますので控えた方がいいでしょう。
当然ながら、運営管理がスレッドの内容にそぐわないと判断したのであれば削除で構いませんが、
今回、このスレッドにおいて使用した事に関しては、
Foxclon氏の投稿内容から続くスレッドの流れとしては間違いではないと個人的には思っています。
……大前提として、このフォーラムは「ゲーム」(遊び)の内容を扱っている以上、
そこには「開発側にも」「プレイヤー側にも」遊び心ってのはあった方がいいと思うんですよ。
このフォーラムは、「仕事」用の「メッセンジャー」や「DB(ボード)」ではないのですから。
(当然、やりすぎは逆に物事を悪くするだけなので駄目ですが、適度なら良くするにはいいと思います)
それらを否定する行為が「つまらないゲーム」になっていくんです。
おっと、この投稿内容自体がスレッド内容から逸脱気味ですね、失礼しました。申し訳ない。
このレスは、さらりと読み飛ばしてしまってください。
Last edited by Adel; 08-17-2011 at 12:35 AM. Reason: 一部表記ミス

よしP壁紙w フォーラム版紅蓮祭ですね。分かります(≧∇≦)b! ホゾン! ヒカリノハヤサデ
秋にはハロウィンコスプレverとかあったりするんですかねー。どうなんですかねー。あ、催促ではないですww
ありますよ、きっと。秋にはハロウィンコスプレverとかあったりするんですかねー。どうなんですかねー。あ、催促ではないですww
ただ、そのコスプレをしているのは、よしPではない。わかりますね?
モルボルさんが、やたらかわいらしいコスプレをさせられて、屈辱に震えている壁紙です。よしPの報復ですな。
モルボルさん、俺たちは、あなたの偉業を忘れない。無茶しやがって・・・(最敬礼)
そろそろトナカイorサンタ服の壁紙が欲しかったりしますが、いかがでしょうか

何 故 上 が っ た
世界観を大切にしたロールプレイを。
キャラクターのこちら側にプレイヤーを思わせないような美しいプレイを。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote