新生エオルゼアからもうすぐ2年、いろいろな思い出がありました。頑張って金策をしてハウジングを手に入れた時、必死に練習してクリアしたバハムートシリーズ、他にも多くの楽しいことがありましたが、始めた時からずっと二人三脚で遊んできたフレンドとのエターナルバンドの式の直前の一人きりの時間が、ゲームを続けてきて一番いろいろなことを考えさせられた時間だったのでこのSSにすることにしました!
希望はアーリマンチョーカー

新生エオルゼアからもうすぐ2年、いろいろな思い出がありました。頑張って金策をしてハウジングを手に入れた時、必死に練習してクリアしたバハムートシリーズ、他にも多くの楽しいことがありましたが、始めた時からずっと二人三脚で遊んできたフレンドとのエターナルバンドの式の直前の一人きりの時間が、ゲームを続けてきて一番いろいろなことを考えさせられた時間だったのでこのSSにすることにしました!
希望はアーリマンチョーカー
雨上がりの夕方に、ふと空を見上げればそこに。
二人とも、チャットも忘れて見入ってしまった。
マンドラゴラチョーカー希望です。
今はなきモードゥナの焚き火
誰が呼んだわけでもなく、一人また一人と集まるララフェルたち
希望アイテム:アーリマンチョーカー
ZWゼータ完成直前のシリウス大灯台を背にした一枚。
希望アイテム:ブルーバードイヤリング

タイトル「LSに誘われた、あの日」
あの日、LSに誘われなかったら、今の自分はなくFF14を引退していたかもしれません
LSに誘われたのが自分にとって最高の思い出です。
希望品は「アーリマンチョーカー」です。

作品タイトル:バクで
アピールコメント:ハゲちゃ……
同髪型の友人も髪なかった。
髪の毛落ちてないかさがした。
もちろんなかった。
吐きそうなほど笑ったあと、
このまま戦闘に行った。
戦闘すると生える。
戦闘終了すると消える髪。
髪=頭防具ヘルメット。
しかし、
一生このままだったらどうしよう。
不安になった。
俺の髪。
はらはらしながらログアウト。
ログインしなおしたら生えてた。
ほっとした。
希望アイテム名:」「ブルーバードイヤリング」

希望品「ブルーバードイヤリング」
2年間FF14で遊んで思い出は、本当にたくさん色んな事があるのですが、やっぱり一番の思い出は
エターナルバンドしたことです!
フレさんとは最初シルバーソブリンを一緒に釣る仲間でした。
どっちが先に20匹釣るか勝負!なんて関係から、
夏祭りイベントしたり、事件屋のイベントを二人でまわったりするうちにどんどん仲良くなって
一月にはエターナルバンドを挙げ、今も一緒に真成編に挑戦しています(人*´∀`*)
スクリーンショットはきっかけになったシルバーソブリンを一緒に釣りしてた頃の私にとって思い出深い一枚です。
これからも仲良くエオルゼアを楽しんでいきたいです。
いや、いきます!!(*´∀`*)
[アピールコメント]
極悪な3蛮神を倒して手に入れた本には、とても大きな顔がありました。
とりあえず地面にたたきつけることにしました。
[希望アイテム]
マンドラゴラチョーカー
「しっぽモフモフ気持ちいい〜( ˘ω˘ )」
去年の4月に撮ったSSです。
今はもうなくなってしまったSSLSのフレンドさんのお家に遊びに行った時にしっぽをモフモフさせていただきました!
自キャラの気持ち良さそうな顔がものすごく羨ましいですw
リアルの自分も顔埋めたいぞー!!と今でも思い出す、思い出です。
マンドラゴラチョーカーがいただけたら嬉しいです!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.