ハイランダーの女性は実装されないままでしょうか?
ガッチムチなアマゾネスを希望したいのですが(*・∀・*)
逆に筋肉質な美人ぞろいといいと思います。
ハイランダーの女性は実装されないままでしょうか?
ガッチムチなアマゾネスを希望したいのですが(*・∀・*)
逆に筋肉質な美人ぞろいといいと思います。
いいと思います!
・・・こっそりミコッテ(♂)も欲しいと主張
私は完全に同意するものとします。
多くの開発者のように見える筋骨たくましい女性を設計する問題を抱えている。うまくいけば、我々は今後のパッチや拡張の女性高地が表示されます。
私の悪い日本語を許してください。
大賛成です。ただしアメコミのようなのじゃなくて、エロかっこよくて ガチムチでお願いします。具体的なモデルはバス○ードのアーシェ○・ネ○とか!
ハイランダー女性は腹筋が6つに割れてて肩とか大腿の筋肉もモリッ!として引き締まった感じでしょうねw
更に長身で正にアマゾネス的なスタイルで。
ガチムチ姉御ですか。
面白そうだけど需要は少なそうw
自分はsilさんと同じでミコッテ男が欲しいですね。
私も完全に同意するものとします!
なんかこのフレーズ気に入りました(笑)
ヴァイキング女性っぽいのいいですよね。
背が高くて戦斧とか大きな両手剣とか似合いそうね。
また300円かかるね。
困ったね。
種族ごとに男女いても良いですね。
アルタナのレコ様(ミスラ♂)はσ(゜∀゜の娘は大ファンですw
イベでレコ様でたら「呼んで欲しい」と言われてるw
もう、アルタナミッションをコンプリしたので見る事なくなったけどw
各種族で男女の性別あるのは自然な事ですよねw
ジェンダーの問題としても議論になりそうですね・・・。
たしか、もうすでにEnglish Forumsの方では、議論になってたような・・・。
そういう意識や考え方が進んでいるんですかねー。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.