Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Malkovich's Avatar
    Character
    Conchita Malkovich
    World
    Ultima
    Main Class
    Marauder Lv 4
    シビアな方結構いるんですねぇ。っていうか、DPSメータとか気にしている方はまず自分がどんだけでているか気になる>他人のも気になるって感じなんでしょうか?DPSでるでないより、個人的にはもろ練成装備で来てる人の方がきになります。
    高難易度コンテンツに限っての話になってくるんでしょうけど。
    ゲームを極めたい人ほどメータとか欲しがるんでしょうけど、FF14のユーザーの大半はそこまで望んでないような気がする。

こいつ、こんだけしかでてねーよ、DPSのくせに四位かよ!とか裏でせせら笑う&自己満足のツールにしかならないような気がします。
    (17)

Player
    shille's Avatar
    Character
    Shille Charme
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by Malkovich View Post
    シビアな方結構いるんですねぇ。っていうか、DPSメータとか気にしている方はまず自分がどんだけでているか気になる>他人のも気になるって感じなんでしょうか?DPSでるでないより、個人的にはもろ練成装備で来てる人の方がきになります。
    高難易度コンテンツに限っての話になってくるんでしょうけど。
    ゲームを極めたい人ほどメータとか欲しがるんでしょうけど、FF14のユーザーの大半はそこまで望んでないような気がする。

こいつ、こんだけしかでてねーよ、DPSのくせに四位かよ!とか裏でせせら笑う&自己満足のツールにしかならないような気がします。
    高難易度で錬成目的の弱々装備で来る人いるんですか?
    DPSで順位気にしても仕方ないですよ。
    全員が火力出てたって、誰かは四位だし。
    むしろ全員が出てたら数字は個々で均一化されてるし。
    (10)