Results -9 to 0 of 295

Dev. Posts

Threaded View

目処が立ってるならさっさとレターで言及するなりタスクスケジュールに入れて欲しいものですねぇ
    言及してるってば。
    意見書くより開発コメントだけでも読んだほうがいいですよ。
    匿名掲示板は2次情報。
    フォーラムは1次情報。

戦闘も同じでしょ。
    サーバー改修が必要で、その為一時レジメン封鎖でしょ。

だったらアイテム枠もしろって話。
    サーバー改修についての開発コメントを読んだらこんな意見にならないはず。
    サーバー改修は
    1、サーバープログラムの根本書き換えによる効率化・高速化
    2、サーバーとプレイヤーPCとの情報やりとり効率化・やりとり量減少
    の二本柱だと繰り返しコメントされてます。専用スレもいくつも立ってます。
    オートアタック化やレジメン廃止は2の改善を一気に進める切り札
    一方、アイテムは漸進的にやっていくしかない状況と思われる。

結果的に、戦闘が先に目だった改善ができるんでしょ。
    開発のコメント素直に読めば普通そう思う。
    戦闘も同じでしょ
    っていうMinnaさんのコメントは見当違いだと思う。
    (52)
    Last edited by S-Orat; 08-16-2011 at 09:16 AM.

Tags for this Thread