どこかのセイントな戦士たちの女神様っぽく作れたのでペタリ。※ベンチまわしてssとってみました。
![]()
どこかのセイントな戦士たちの女神様っぽく作れたのでペタリ。※ベンチまわしてssとってみました。
![]()
Player
「女性アウラから”儚さ”を取っ払ってみる」
踊り子さん
踊り子さんには触らないでくださ~ぃ
マーメイド系アウラ
目に輪郭を入れると死んだ魚みたいな目になるので輪郭はナシ!
怒った顔も美人だ
もっと叱って \(≧△≦)/
個人的な総評:
なんかどうしても目が影になりやすいのでもっと額が見える髪形がほしいです
スレチや既出だったらすまねぇ!どこに書けばいいのかも迷ったのでここに書かせてもらいまっす
竜騎士の新装備で尻尾部分が既にある装備を着ると、せっかく尻尾太くしても暗くてちょっと分かりにくいけど二枚目の画像みたいに細くなってしまうんな・・・
ちょっと残念。どうにかならないかなぁ
![]()
Last edited by Tonttu; 05-01-2015 at 09:36 AM.
結構いい感じに出来たアウラ海賊娘w
アウラ・ゼラの方がアウラ・レンより精悍な顔つきにできそうですね。
![]()
目の輪郭の色を暗くして瞳の色を同系の明るいのにすると使いやすいかもしれません。
![]()
ダーク系で、目つきが鋭い感じにしてみました。
瞳と瞳の輪郭に、それぞれ色をのせられるので、2色の組み合わせがきれいに見えるような組み合わせを試してみました。
こちらは、アウラ・レンで、幼い系に作ってみました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.