Results 1 to 10 of 127

Hybrid View

Player
    caesium's Avatar
    Character
    Neet Ceasium
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 70
    Quote Originally Posted by annabell View Post
    これでギャザクラが参加できない・・・とか言われたらスクエアが可哀想ですよ。

いつまでもギャザクラだけでも遊べますって過去の空約束にしがみつくのは辞めましょうよ。
    もう色んなところが昔の面影残してないんですから、いい加減脱却しましょう。

このゲームはギャザクラだけでは楽しめません。
    遊びつくしたいなら戦闘職を上げてください。
    自分ギャザですけど、それならそれでもういいと思うんですよね。
    ただスタート地点ではギャザクラだけでも~と謳っていた訳だから、
    そこを変えるのであればギャザクラはサブクラスですって明言すべき。
    (5)

Player
    Yamy's Avatar
    Character
    Yamy Yum
    World
    Ridill
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by caesium View Post
    自分ギャザですけど、それならそれでもういいと思うんですよね。
    ただスタート地点ではギャザクラだけでも~と謳っていた訳だから、
    そこを変えるのであればギャザクラはサブクラスですって明言すべき。
    私もそう思います。
    戦闘職が主役になっていくのは仕方ないというか、むしろ正しい方向と思いますけど、
    なし崩しはいただけないです。
    どうせならプロデューサーが変わった時点で明言して欲しかったなあ。
    それならギャザ上げてた時間で戦闘職上げたのにw とか、
    時間がすごく余っているわけじゃないので思っちゃうんですよね~。
    (0)