Results 1 to 10 of 40

Hybrid View

Player
    Rin-seiryuin's Avatar
    Character
    Ganaha Chan
    World
    Fenrir
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    ローIDやハイレベルIDのタンク不足についてタンクから一言。
    まず報酬を見直すべきだと思います
    どこへ行っても不足ロールボーナスがギルとトークンだけなのでわざわざ行こうとも思えません。
    トークンやギルはどこででも手に入るからです なので取得量が多いところにだけ集中する事になります
    例えば詩学ならバハやフロントラインなどで通ってるだけで勝手にカンストします
    戦記は未知掘りしながらモブハントしてますね。
    なのでギルやトークン以外での報酬が欲しいところです。私は下位トークンを削除せず残しておくのが良いのではないかと思います
    ローIDやハイIDでは神話や哲学をだし それでしか手に入らない交換アイテムなど(消耗品など)用意しておけば
    それ目的に通う気にもなると思います
    また神話装備などの分解にも役に立つますし。 ところで戦記分解はまだですか^^; 戦記の使い道ほんとないです
    (2)

Player
    sora1's Avatar
    Character
    Raina Ro
    World
    Ixion
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Rin-seiryuin View Post
    ローIDやハイレベルIDのタンク不足についてタンクから一言。
    まず報酬を見直すべきだと思います
    どこへ行っても不足ロールボーナスがギルとトークンだけなのでわざわざ行こうとも思えません。
    トークンやギルはどこででも手に入るからです なので取得量が多いところにだけ集中する事になります
    例えば詩学ならバハやフロントラインなどで通ってるだけで勝手にカンストします
    戦記は未知掘りしながらモブハントしてますね。
    なのでギルやトークン以外での報酬が欲しいところです。私は下位トークンを削除せず残しておくのが良いのではないかと思います
    ローIDやハイIDでは神話や哲学をだし それでしか手に入らない交換アイテムなど(消耗品など)用意しておけば
    それ目的に通う気にもなると思います
    また神話装備などの分解にも役に立つますし。 ところで戦記分解はまだですか^^; 戦記の使い道ほんとないです
    分解先行券を作って不足ロールでいったら2枚もらうようになって戦記アイテム分解できるようになって、戦記も使えるし
    不足ロールもうまりますね~これはこれで分解やってる人たちがすげ~やりそ~
    (0)
    Last edited by sora1; 04-28-2015 at 03:25 PM.